Crónica Sevilla FC 1 Vs Valencia CF 0

Publicado el 30 noviembre 2015 por Javisfc @blogjavisfc
El Sevilla FC venció anoche en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán 1-0 ante el Valencia CF en el partido correspondiente a la 13ª jornada de la Liga BBVA.
Quinta victoria del Sevilla Fútbol Club en la temporada 15/16, quinta consecutiva en Nervión, que sitúa a los hombres de Unai Emery como décimos clasificados de la liga con 18 puntos.
El conjunto nervionense dominó por completo el partido ante un Valencia en horas bajas y se llevó los tres puntos ante un rival directo gracias a un precioso gol de volea del debutante en el lateral izquierdo, Sergio Escudero.
El conjunto ché estuvo en inferioridad numérica desde el minuto 35, por la expulsión de Cancelo tras agredir a Sergio Escudero y ver la segunda amarilla.
En la segunda mitad los valencianistas se quedaron con nueve futbolistas por la expulsión de Javi Fuego.
Mariano y Konoplyanka tuvieron ocasiones para aumentar el marcador pero no estuvieron acertados de cara a portería.
El Sevilla con el marcador a favor y en superioridad numérica se limitó a dejar pasar los minutos ante un Valencia hundido.
Emery decidió por jugar con Sergio Rico en portería, Rami y Kolo de centrales, Escudero y Mariano en los laterales, con Krychowiak y Nzonzi en el doble pivote, Konoplyanka y Vitolo por bandas, Banega de mediapunta y Lllorente como único delantero.
En la primera mitad el Sevilla FC salió muy bien plantado y presionaba mucho al Valencia.
A los 11 minutos Rami pudo adelantar al Sevilla con un remate que se marchó desviado tras un centro de Banega.
Banega
El conjunto ché paraba mucho el juego a base de faltas y a los 20 minutos ya tenía cuatro cartulinas amarillas.
Llorente a los 28 no logró rematar correctamente un gran centro desde la banda de Mariano. Vitolo estuvo a punto de llegar al balón.
Ryan en el 31 evita el 1-0 tras un remate del riojano Fernando Llorente en un córner.
Joao Cancelo fue expulsado en el 35 tras agredir a Escudero y ver la segunda amarilla.
Antes del descanso y tras la expulsión el Sevilla acosaba al Valencia en busca del gol.
Entonces nos fuimos al descanso con 0-0.
Buena primera parte del Sevilla FC ante un Valencia CF inferior.
En la segunda mitad el Sevilla FC salió desde el primer minuto en busca de la portería del Valencia.
A los 49 minutos Sergio Escudero marcaba el 1-0 de volea tras un gran centro con el exterior de Banega.
Escudero
Kolo en el 59 tuvo que ser atendido tras una mala caída.
En el primer cambio del Sevilla entró Immobile por Llorente.
Mariano en el 67 pudo marcar en 2-0 pero falló en el remate final.
Lo intentaba el Valencia muy tímidamente a través de Enzo Pérez y Feghouli.
Krohn-Delhi entró por Escudero en el segundo cambio del Sevilla. El lateral izquierdo, autor del gol se llevó una ovación.
En el 78 Javi Fuego vio la segunda amarilla y los valencianistas se quedaron con nueve.
El Sevilla con el marcador a favor y en superioridad contemporizaba el partido.
Vitolo
A petición de la grada, Reyes entró en el último cambio del Sevilla en lugar de Konoplyanka.
El utrerano tuvo una gran ocasión tras una pared con Banega dentro del área.
La última ocasión del partido fue para el Valencia con una falta botada por Parejo que despejó la defensa sevillista.
Así pues, victoria del Sevilla ante un Valencia hundido.
El Equipo tiene aun mucho que mejorar. La falta de confianza y ambición es evidente. Ante un rival directo con nueve futbolistas hay que arrasar.
Las claves: Santos y Abdennour mantuvieron la solidez defensiva del Valencia en la primera parte.
Las expulsiones de Cancelo y Javi Fuego.
El Sevilla dominó al Valencia en todo momento.
El Valencia, con Nuno fuera, estaba hundido.
Krychowiak y Nzonzi, un doble pivote muy sólido.
La falta de acierto en los últimos metros del conjunto nervionense evitaron una victoria más abultada.
Konoplyanka y el debutante Sergio Escudero desnudaron al conjunto ché por la banda izquierda.
El Tanguito Éver Banega asistió de forma magistral a Escudero en el gol sevillista.
Los más destacados: Sergio Escudero, Banega, Mariano y Krychowiak.
Lo mejor: El buen debut liguero de Sergio Escudero, con golazo incluído.
Lo peor: La poca ambición del Sevilla ante un Valencia hundido, con 9 futbolistas.
Las colas en el acceso al estadio por las medidas de seguridad.
Los detalles:El Sevilla FC cosechó ante el Valencia su quinta victoria de la temporada. Quinta consecutiva en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.
Sergio Escudero marcó su primer gol con la camiseta del Sevilla.
18 córners lanzó el Sevilla ante el Valencia.
El Valencia sumá seis temporadas consecutivas acabando con inferioridad numérica en Nervión.
Velasco Carballo es el árbitro que ha firmado más victorias de Primera del Sevilla (16).
Gameiro y Trémoulinas se quedaron fuera de la lista de convocados por diversas molestias.
El Sevilla ha marcado 300 goles en sus 161 partidos con Emery como entrenador. Máximos goleadores: 48 de Bacca y 45 de Gameiro.
La plantilla sevillista saltó al césped con una camiseta con el 016 condenando el maltrato.
La reflexión: ¿Por qué no fuimos a golear al Valencia en la segunda mitad?, ¿Por qué no somos capaces de aprovechar la superioridad numérica?.
Unai Emery tras el partido: “Una victoria abultada habría sido mucho más completa”.
Nuno tras el partido: "Ha sido un orgullo ser entrenador del Valencia".
Ficha Técnica:
Sevilla FC: Sergio Rico, Mariano, Kolo, Rami, Escudero (Krohn-Dehli, min. 83), Krychowiak, N´Zonzi, Vitolo, Banega, Konoplyanka (Reyes, min. 85), Fernando Llorente (Immobile, min. 69).
Valencia CF: Ryan, Cancelo, Abdennour, Santos, Gayà, Javi Fuego, Danilo, Parejo, Enzo (Feghouli, min. 63), Santi Mina (Vezo, min.46), Alcàcer (Bakkali, min. 78).
Goles: 1-0, min. 49, Escudero.
Árbitro: Carlos Velasco Carballo. Amonestó a Ramí (min. 17) y Mariano (min. 71) por el Sevilla. Por el Valencia, vieron tarjeta amarilla Cancelo (min. 10 y 35; expulsado), Gayá (min. 13), Abdennour (min. 20), Javi Fuego (min. 57 y 77; expulsado).
Incidencias: Partido correspondiente a la 13ª jornada de la Liga BBVA disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante unos 35.000 espectadores.

1-0 Sergio Escudero Fantastic Goal | Sevilla... por soccerhub365