Crónica Sevilla FC 2 Vs. Friburgo 0

Publicado el 04 octubre 2013 por Javisfc @blogjavisfc
carlos bacca
El Sevilla FC gano anoche 2-0 en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante el Friburgo en el partido correspondiente a la 2ª jornada de la Fase de Grupos de la Europa League y encarrila su pase a la siguiente ronda con pleno de victorias.
El Sevilla FC a pesar de la victoria no termina de convencer y sufrimos ante los Alemanes.
La sentencia no fue llegó hasta el tramo final del encuentro cuando el Friburgo se quedó con diez.
En la primera mitad el juego del Sevilla fue muy lento y así era imposible superar al conjunto Aleman.
Aún así Jairo pudo abrir el marcador tras una gran asistencia de Diogo Figueiras, muy bien el Portugués en ataque.
También destaco Alberto Moreno que se sumaba al ataque una y otra vez.
A pocos minutos de terminar la primera parte, Trochowski tuvo una clara ocasión pero se fue alta sobre la portería de Baumann.

Primera parte muy mala del Sevilla. Entonces nos fuimos al descanso con 0-0.
En la segunda mitad el Diogo estuvo apunto de abrir el marcador tras un gran disparo que despejo el portero Baumann.
Unai Emery dio entrada a Marko Marin por Trochowski, encomiable el trabajo del Alemán.
En el minuto 62 llegó la jugada que marcaría el encuentro ya que el colegiado Vladislav Bezborodov señaló un claro penalti a Bacca y expulso a Diagné.
Diego Perotti fue el encargado de tirarlo y conseguir el primer tanto Sevillista.
Tras marcar el Argentino tuvo la genial idea de quitarse la camiseta y llevarse la cartulina amarilla ¿Por qué lo haces Diego?
Ya el Sevilla con superioridad numérica no paro de atacar para conseguir el gol de la sentencia que no llegaría hasta el minuto 91 tras un jugadón espectacular de Jairo Samperio, no se pierdan los dos recortes del crack Cántabro, que asiste generosamente a Bacca para cerrar el partido.
Así pues victoria justa y merecida del Sevilla.
Las claves: El de nuevo inmenso partido del Capitán Sevillista Ivan Rakitic esta de dulce el rubio.
El jugadón de Jairo Samperio.
La expulsión de Diagné dejo muy tocado al Friburgo.
Los más destacados: Sin duda Rakitic y Jairo.
Lo mejor: Rakitic, la pieza clave de Nuestro Sevilla.
Lo peor: La pobre primera parte del Sevilla.
El partidito de Diego Perotti que a pesar de marcar el primer tanto de penalti no estuvo nada bien.
Los detalles: El Sevilla FC lleva 6 victorias consecutivas en Europa.
La reflexión: ¿Por qué tiramos la primera parte? ¿Por qué tarda tanto Unai Emery en los cambios? ¿Qué le pasa a Rusescu que no fue ni convocado?
Unai Emery tras el partido: "La victoria sirve para coger confianza y para mejorar".
Christian Streich tras el partido: "Con el penalti y la roja el partido ya estuvo perdido".

Ficha Técnica:
Sevilla FC: Javi Varas; Diogo Ferreiras, Cala, Nico Pareja, Alberto Moreno; Iborra, Rakitic (Cristóforo, m.88), Trochowski (Marin, m.55); Jairo, Perotti (Rabello, m.77); y Bacca.
Friburgo: Baumann; Sorg, Diagné, Ginter, Günter; Fernandes, Höfler; Klaus (Freis, m.69), Albutat (Mehmedi, m.61), Coquelin (Kerk, 61); y Hanke.
Goles: Perotti Min 61 y Bacca Min 91.
Árbitro: Vladislav Bezborodov Amonestó a Iborra por parte del Sevilla y expulsó con roja directa al visitante Diagné en el minuto 62
Incidencias: Partido disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, ante unos 25.000 espectadores correspondiente a la 2ª jornada de la Fase de Grupos de la Europa League.
Sígueme en Twitter: @BlogJaviSFC o en Facebook