Crónica Sevilla FC 2 Vs UD Las Palmas 0

Publicado el 15 febrero 2016 por Javisfc @blogjavisfc

El Sevilla FC venció ayer en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán2-0 frente a la UD Las Palmas en el partido correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de la Liga BBVA.

Undécima victoria del Sevilla Fútbol Club en la temporada 15/16, undécima consecutiva en Nervión, que mantiene al conjunto nervionense una nueva jornada como quinto clasificado de primera división con 40 puntos.

No fue un gran partido el cosechado este domingo por el se comió un penalti por manos de El máximo goleador del Sevilla con 13 goles, Sevilla en el Ramón Sánchez-Pizjuán. Los de Unai Emery tuvieron muy pocas ocasiones en la primera parte,los Canarios,en cambio, estrellaron un balón a la cruceta con un tiro de Jonathan Viera.
El Tanguito, Éver Banega adelantó a los Sevillistas en la segunda mitad tras una gran combinación con Vitolo.
Tras el gol Eduardo Prieto Iglesias Cristóforo dentro del área.
Kevin Gameiro, fue el autor del segundo gol del Sevilla tras pase de la muerte de Vitolo.

Emery apostó por un once con el canterano Sergio Rico en portería, Kolo y Rami de centrales, y con Trémoulinas y Mariano en los laterales.

El centro del campo lo formaron Cristóforo y Nzonzi, Konoplyanka y Reyes de extremos, Banega de mediapunta y Gameiro como único delantero.

La primera ocasión de gol del partido fue para Las Palmas con un remate a las manos de Sergio Rico de Bigas.

Respondió el Sevilla con una volea de El Reyes que dio en un defensa y salió a córner.
conjunto nervionense perdía muchos balones en el centro del campo.

Tana lo intentó en el 39 con un tiro por bajo que atrapó Sergio Rico.

Antes del descanso Jonathan Viera tuvo la ocasión más clara con un disparo a la cruceta.

Mala primera parte del Sevilla FC ante una UD Las Palmas muy valiente.

En la segunda mitad, el conjunto nervionense buscó con más intensidad la portería del ex sevillista Javi Varas.

En el segundo cambio del Sevilla entró Krohn-Dehli por Konoplyanka. Tampoco estuvo acertado ayer tarde el crack Ucraniano.

Gameiro en el 66 tuvo un mano a mano con Javi Varas pero no estuvo acertado en la definición.

Banega en el 69 marcó el 1-0 tras un gran tiro cruzado desde la frontal del área. Sexto gol del Argentino en liga esta temporada.

Quique Setién tuvo que sustituir a Roque Mesa por lesión, en su lugar entró Hernán.

Y del posible 1-1 pasamos al 2-0 con un pase de
Prieto Iglesias, se comió un penalti por manos de Cristóforo dentro del área. Krohn-Dehli para Vitolo. El Canario la sirvió en bandeja a Gameiro que superó sin problemas a Javi Varas.

En el último cambio del Sevilla entró el canterano El futbolista de
Juan Muñoz por Gameiro. Utrera tuvo dos acciones dentro del área pero no llegó a definir.

Araujo marcó en el 88 el 2-1 pero estaba en fuera de juego.

Así pues victoria del Sevilla ante una UD Las Palmas muy aguerrida.

: El Sevilla FC en la primera parte, acusó el cansancio y el fuerte viento en contra.
La gran pegada nervionense.
El Tanguito Banega, con una espléndida jugada personal, abrió el marcador en la segunda parte.
Gameiro no faltó a su cita con el gol en Casa y ya suma 13.
Los cambios mejoraron el rendimiento del Equipo.
La UD Las Palmas se pudo adelantar en la primera parte con un tiro al poste de Jonathan Viera.
Con 1-0, Prieto Iglesias se comió un penalti por manos de Cristóforo.

Lo mejor: Los Canarios cantaron el himno del Arrebato junto a los Sevillistas.
Lo peor: La mala primera parte del Sevilla, varios futbolistas estaban fundidos.
Juan Muñoz no aprovechó sus minutos.

Los detalles: El Sevilla ha cosechado ante la UD Las Palmas su undécima victoria de la temporada.
La UD Las Palmas estuvo arropada por 800 Canarios.
El Sevilla Fútbol Club estrenó en este partido el videomarcador ampliado de gol Sur.

Vitolo asistió en los dos goles del Sevilla. Ya suma cuatro pases de gol en total en Liga.
Banega marcó su sexto gol en liga esta temporada.
Kevin Gameiro marcó su décimo tercer gol en liga esta temporada.
Unai Emery dirigió su partido liguero número 181 como nervionense.
Unos 800 Canarios acompañaron al Equipo en Sevilla.

La reflexión: ¿Sigue teniendo el Sevilla opciones de jugar la Champions vía Liga?, ¿Esta Juan Muñoz por delante de Llorente?.

En las redes sociales se habla de... :El partido de Banega.El próximo partido en casa ante el Molde en la Europa League.

Unai Emery tras el partido: "En la segunda parte el equipo se ha desinhibido".

Quique Setién tras el partido: "Al final nos superaron por su calidad".

Sevilla FC:Sergio Rico; Mariano, Rami, Kolodziejczak, Tremoulinas; Cristóforo, Nzonzi; Reyes (Vitolo, m. 57), Banega, Konoplyanka (Krohn-Dehli, m. 66); y Gameiro (Juan Muñoz, m. 79).

UD Las Palmas: Javi Varas; David García (Nili, m. 79), Aythami, Bigas, Garrido; Roque Mesa (Hernán, m. 72), Wakaso, Jonathan Viera, Tana; El Zhar y Willian José (Araujo, m. 84).

Goles: 1-0, m. 69: Banega. 2-0, m. 75: Gameiro.

Árbitro: Prieto Iglesias (Comité Navarro). Mostró cartulina amarilla a Kolodziejczak, Garrido, Willian José y Wakaso.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de la Liga BBVA disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante unos 34.000 espectadores de los cuales unos 800 eran seguidores Canarios.
Sígueme en Twitter: @BlogJaviSFC , Google + o en Facebook