Crónica Sevilla FC 3 - Granada CF 0

Publicado el 06 mayo 2024 por Javisfc @blogjavisfc

Crónica Sevilla 3 - Granada 0

El Sevilla FC venció anoche en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán 3-0 al Granada CF,en el partido correspondiente a la 34º jornada de LaLiga EA Sports.

Décimo triunfo del Sevilla Fútbol Club en la temporada 23/24, sexto como local, que sitúa a los de Quique Sánchez Flores, duodécimos con cuarenta y un puntos.

Buen partido el cosechado este pasado domingo por el Sevilla en Nervión. El conjunto nervionense, superó a los granadinistas con tres tantos.

El primero llegó muy pronto, a los 11 minutos con un gran pase de Navas a Marcos Acuña.

Tras el descanso, con un Granada más abierto, llegaron dos goles más.

De En-Nesyri en un contragolpe y de Lukebakio tras una buena jugada personal.

Quique Sánchez Flores apostó por un once formado por Nyland en potería, Badé, Sergio Ramos y Kike Salas de centrales, y con Navas y Acuña en los laterales.

El centro del campo lo formaron Agoumé y Soumaré, Ocampos y Lamela de extremos con En-Nesyri en la delantera.

En la primera mitad el Sevilla dominó al Granada y buscó con intensidad la portería de Batalla.

Navas en el 11 asiste en el segundo palo a Marcos Acuña que marca de cabeza el 1-0.

Presión alta del Sevilla esperando el fallo del Granada.

Antes del descanso, Pellistri marcó el empate a uno pero la pelota salió antes.
Entonces nos fuimos al descanso con 1-0 en el marcador.

Buena primera parte del Sevilla, ante un Granada intenso.

Al inicio de la segunda mitad el Sevilla FC buscó con más intensidad aun la portería del Granada.

Ocampos en el 52 asiste a En-Nesyri para hacer el 2-0.

Lamela y Kike Salas se lesionaron tras el gol. Entraron por ellos, Lukebakio y Nianzou.

Batalla en el 78 evitó el segundo de En-Nesyri.

Pero en el 80 Lukebakio, tras una gran jugada personal marcó el 3-0.

Así pues victoria vital del Sevilla ante un Granada inferior.

: El Sevilla FC fue muy superior al Granada.
En-Nesyri, el marroquí es vital en ataque.

Mentalidad, el Sevilla está más suelto.
Los rojiblancos no inquietaron a Nyland.

Quique Sánchez Flores, mejoró al equipo con los cambios.
Las bandas desnudaron al Granada.

Lo mejor: Tres puntos de oro.

Los detalles: El Sevilla cosechó ante el Granada su 10ª victoria de la temporada. 6ª como local.
21ª derrota del Granada, 14ª como visitante.

Diego Carlos firmó su tercer gol en LaLiga.

Ocampos marcó su sexto gol en LaLiga.

Rafa Mir marcó su noveno gol en LaLiga.

En los últimos 23 encuentros en Nervión, el Granada CF ha ganado 2 veces, ha habido 2 empates y Sevilla FC ha ganado 19 veces. La diferencia de goles es de 55-16 a favor del Sevilla Fútbol Club.

La reflexión: ¿Qué le pasa a Mariano?, ¿Debió venir antes Quique Sánchez Flores?

En las redes sociales se habla de... :El triunfo del Sevilla. Lukebakio y su golazo.

Quique Sánchez Flores tras el partido: "Tenemos que soltarnos del todo".

José Ramón Sandoval tras el partido: "Hay que acabar con dignidad".

Sevilla FC:Nyland, Jesús Navas, Badé, Sergio Ramos, Kike Salas (Nianzou, minuto 74), Acuña, Soumaré (Jordán, minuto 89), Agoumé, Lamela (Lukebakio, minuto 74), Ocampos (Hannibal, minuto 83) y En-Nesyri (Veliz, minuto 83).

Granada CF: Batalla, Méndez, Rubio, Miquel, Neva, Gumbau, Ruiz (Hongla, minuto 62), Pellistri (Corbeanu, minuto 86), Jozwiak, Boyé y Arezo (Uzuni, minuto 62).

Goles: 1-0 Acuña, minuto 11. 2-0 En-Nesyri, minuto 51. 3-0 Lukebakio, minuto 80.

Árbitro: Ferrer Busquets. Amarillas para Ruiz, Ocampos y Badé.

Incidencias: Partido correspondiente a la 34ª jornada de la LaLiga EA Sports disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 33.000 espectadores.
Sígueme en Twitter: @BlogJaviSFC , Instagram o en Facebook

Webmaster, Sevillista, SEO, E-commerce, Reputación online y Community Manager. Mejor Blog Deportes Sevilla 2020. Guerrero!