Crónica Sevilla FC 3 - Real Betis 5

Publicado el 07 enero 2018 por Javisfc @blogjavisfc

El Sevilla FC perdió ayer 3-5 en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante el Betis en el partido correspondiente a la 18ª jornada de LaLiga Santander.
Séptima derrota en La Liga de la temporada, primera como local, que mantiene de momento al Sevilla Fútbol Club como quintos con 29 puntos, a la espera de lo que suceda esta tarde en el Villarreal-Deportivo.
Mal partido el disputado por el Sevilla Fútbol Club el día de Reyesen Nervión. Los hombres de Vincenzo Montella, que jugaron al intercambio de golpes ante el eterno rival, se llevaron cinco tantos en contra, el primero a los 23 segundos.
Fabián, el hombre del partido adelantó a los Béticos muy pronto con un gran zurdazo ajustado al poste.
Ben Yedder a los 12 minutos puso las tablas tras rematar una falta lateral lanzada por Escudero.
Feddal en el 21 marcó el 1-2 tras rematar solo una falta también lateral de Joaquín.
Antes del descanso Kjaer marcó el empate a dos de cabeza tras un error de Adán.
En la segunda mitad el Betis fue muy superior en juego y ocasiones.
Durmisi en el 62 marcó el 2-3 tras un pase de Boudebouz. Antes Guardado estrelló un balón al poste.
Sergio León dos minutos más tarde marcó el 2-4 tras un gran pase de Tello.
Lenglet en el 66 marcó el 3-4 tras un pase de Banega.
Antes del final, con un Sevilla volcado en ataque, Tello marcó el 3-5 definitivo tras un rapidísimo contragolpe.

Montella decidió por jugar con Sergio Rico en portería, Lenglet y Kjaer de centrales, Corchia y Escudero en los laterales. El centro del campo lo formaron Nzonzi, Banega y Franco Vázquez, Navas y Nolito en las bandas y Ben Yedder como único delantero.

Dos novedades con respecto al partido de Copa del Rey. Franco Vázquez y Ben Yedder entran en el 'once' en lugar del sancionado Pizarro y de Muriel.

En la primera mitad ambos equipos cometieron muchos errores en defensa.

Fabián marcó a los 23 segundos con un gran golpeo ajustado al poste.

Respondió el Sevilla a los 12 minutos con una gran jugada a balón parado rematada por Ben Yedder, 1-1.

Barragán se marchó en el 16, en su lugar entró Francis.

Feddal en el 21 marcó el 1-2 tras rematar de cabeza solo dentro del área una falta lanzada por Joaquín.

Ben Yedder lo intentaba con movilidad en el área.
Antes del descanso Kjaer marcó de cabeza el 2-2 tras un error de Adán.

También tuvo el 3-2 Franco Vázquez con un remate de cabeza dentro del área.

Entonces nos fuimos al descanso con 2-2.
Mala primera parte del Sevilla, con muchos errores defensivos, ante un Betis muy valiente.

La segunda mitad arrancó con un tiro desviado de Corchia.

Respondió el Betis con un tiro al poste de Guardado.

Durmisi en el 62 marcó el 2-3 tras rematar una jugada colectiva.

Sergio León en el 64 marcó el 2-4 tras un centro preciso de Tello.

Lenglet en el 66 marcó el 3-4 tras rematar un centro de Banega.

Montella dio entrada a Correa, Muriel y Sarabia en busca del empate.

Nzonzi en el 68 remató de cabeza al larguero.

Ni Sergio Rico ni Adán lograron parar nada.

No encontraba huecos el Sevilla.

En los últimos minutos el Betis marcó el 3-5 en un gran contragolpe de Tello.

Así pues, derrota del ante un Betis que fue superior en la segunda.

: El Sevilla FC cometió muchos errores defensivos.
Los nervionenses, fueron incapaces de superar al Betis en intensidad y juego.
La falta de ambición del Sevilla,con una segunda parte nefasta.
Estrategia, el primer gol del Sevilla llegó a balón parado.
El Betis, muysuperior en la segunda parte explotó la banda izquierda nervionense.

Los más destacados: Nadie.

Lo peor: El pésimo partido del Sevilla.
Perder la imbatibilidad ante el Betis.

Los detalles: El Sevilla FC ha cosechado ante el Betis su séptima temporada. Primera como local tras más de un año invicto.
Los nervionenses recibieron cinco goles por tercera vez esta temporada.
Saldo después de 175 derbis de competición oficial: 82 victorias y 311 goles del Sevilla, 53 victorias y 220 goles del Betis, más 40 empates.
Ben Yedder marcó su quinto gol de la temporada.
Kjaer marcó su primer gol de la temporada.
Lenglet marcó su tercer gol de la temporada.
El Sevilla Fútbol Club encadena tres derrotas y un empate.

La reflexión: ¿Por qué no mostramos carácter?, ¿Navas debe ser titularísimo?, ¿Quién tiene aún ilusión con la temporada de este Sevilla?, ¿Este es el Sevilla más caro de la historia?.

Vincenzo Montella tras el partido: "Es un resultado que fastidia mucho, me da mucha tristeza".

Marcos Álvarez: "Este premio se lo tiene que llevar la afición".

Sevilla FC: Sergio Rico; Corchia (Sarabia, m. 84), Kjaer, Lenglet, Escudero; Nzonzi, Franco Vázquez (Correa, m. 57), Banega; Navas, Nolito (Muriel, m. 69) y Ben Yedder.

Real Betis: Adán; Barragán (Francis, m. 16), Mandi, Feddal, Durmisi; Javi García, Fabián (Camarasa, m. 76), Guardado; Boudebouz, Joaquín (Tello, m. 59) y Sergio León.

Goles: 0-1, m. 1: Fabián. 1-1, m. 13: Ben Yedder. 1-2, m. 21: Feddal. 2-2, m. 39: Kjaer. 2-3,m. 62: Durmisi. 2-4, m. 64: Sergio León. 3-4, m. 67: Lenglet. 3-5, m. 95: Tello.

Árbitro: Gil Manzano (C. extremeño). Amonestó a Escudero, Lenglet, Banega, Francis, Mandi, Adán, Sergio León y Tello.

Incidencias: Partido correspondiente a la 18ª jornada de LaLiga Santanderdisputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuánante unos 41.000 espectadores.
Sígueme en Twitter: @BlogJaviSFC , Google + o en Facebook