Crónica Sevilla FC 3 - Real Sociedad 2

Publicado el 09 enero 2021 por Javisfc @blogjavisfc

Poco duró la alegría ya que un minuto más tarde, Diego Carlos se mete en propia meta el 1-1 de forma inexplicable.

En-Nesyri de nuevo en el 7, se fabricó el segundo con una gran jugada personal entre tres contrarios.

Empató Isak en el 14 empató el partido rematando solo un saque de esquina. Grave error en la marca de Jordán.

Tras el descanso, En-Nesyri volvió a encontrar portería, esta vez remató un centro de Ocampos.

Pudo empatar la Real Sociedad con un remate que sacó en boca de gol Koundé.

El central, tiene un don para salvar goles cantados bajo palos.

También pudo marcar el cuarto En-Nesyri, Suso y De Jong en los últimos minutos.

Julen Lopetegui apostó por un once con Bono en portería, Diego Carlos y Koundé de centrales y con Navas y Acuña en los laterales.

El doble pivote lo formaron, Fernando y Jordán, Rakitic de mediapunta, Ocampos y Suso de extremos y En-Nesyri como delantero.

En la primera mitad el Sevilla FC estuvo bien en ataque, vertical y muy intenso ante una Real Sociedad muy bien plantada.

En-Nesyri abrió el marcador muy pronto en el 4 tras un error en la salida de balón vasca.

La presión adelantada sevillista daba frutos.

Empató en propia meta Diego Carlos en el 5.

Pero en el 7, de nuevo En-Nesyri, enchufó el 2-1.

Isak puso la igualada en el 14 con un error en un saque de esquina.

Antes del descanso, Rakitic pudo marcar de falta directa el 3-2 con un tiro alto.

Entonces nos fuimos al descanso con 2-2.

Buena primera parte del Sevilla, en ataque, pero regaló dos goles a la Real Sociedad.

En la segunda mita del Sevilla FC buscó rápidamente el tercer gol.

Ocampos en el 47 asiste a En-Nesyri para hacer el 3-2.

En el 50 la Real reclamó penalti por manos dentro del área de Jordán.

Suso buscó el cuarto en el 52 con un tiro rechazado por la defensa.

En-Nesyri en el 61 remató alto un pase muy bueno de Acuña.

Los laterales en la tarde de hoy fueron muy ofensivos.

Remiro en el 73 le sacó un mano a mano a Suso.

Koundé en el 76 sacó un gol cantado bajo palos.

En los últimos minutos, De Jong tuvo el cuarto con un remate dentro del área.

Así pues victoria del Sevilla FC ante una Real Sociedad muy aguerrida.

Las claves : En-Nesyri reivindicó su titularidad con su primer hat-trik.
Ocampos, el argentino se vació.

Acuña y Navas fueron dos puñales.

Koundé, volvió a sacar otro gol en la línea.
La Real Sociedad también tuvo sus ocasiones en la segunda parte.

Los más destacados: En-Nesyri, Fernando y Suso.

Lo mejor: Una victoria de seis punto ante un rival directo.

Lo peor: El gol en propia meta de Diego Carlos.

Los detalles: El Sevilla FC consiguió su novena victoria de la temporada. Quinta como local.
La Real Sociedad firmó su quinta derrota en LaLiga. Tercera como visitante.
En-Nesyri ya suma 8 goles esta temporada.
El balance de encuentros entre Sevilla Fútbol Club y Real Sociedad esta igualado con 15 victorias para el Sevilla, 10 empates y 11 victorias para los Txuri-Urdin en los últimos 35 partidos.
En cuanto a los goles, el Sevilla suma 49 y la Real 44.
21 remates y 7 saques de esquina firmó el conjunto nervionense.

La reflexión: ¿Qué les diría Lopetegui en el descanso?, ¿Pondrá ya el míster a EnNesyri titular o tiene que hacer algo más?.

Julen Lopetegui tras el partido: "El delantero ha metido tres goles, pero destaco al equipo".

Imanol Alguacil tras el partido: "Hemos concedido mucho al Sevilla y no podemos regalar esos goles".

Ficha Técnica:

Sevilla FC: Bono; Jesús Navas (Aleix Vidal 70'), Koundé, Diego Carlos, Acuña; Fernando, Joan Jordán, Rakitic (Óscar Rodríguez 84'); Suso (Munir 84'), Ocampos (Franco Vázquez 89') y En-Nesyri (De Jong 89').

Real Sociedad: Álex Remiro; Gorosabel, Zubeldia, Sagnan (Le Normand 46'), Aihen Muñoz; Zubimendi, Guridi (Barrenetxea 56'), Mikel Merino; Portu (Roberto López 78'), Oyarzabal (Januzaj 78') e Isak.

Goles: 1-0 (4') En-Nesyri; 1-1 (5') Diego Carlos, en propia puerta; 2-1 (7') En-Nesyri; 2-2 (14') Isak; 3-2 (46') En-Nesyri.

Árbitro: Alberola Rojas (castellano-manchego). Amarillas a los visitantes Aihen Muñoz, Sagnan y Guridi.

Incidencias: Partido correspondiente a la 18ª jornada de LaLiga disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán sin espectadores.

Sígueme en Twitter: @BlogJaviSFC , Instagram o en Facebook