Crónica UD Almería 0 Vs Sevilla FC 2

Publicado el 12 enero 2015 por Javisfc @blogjavisfc
El Sevilla FC ganó ayer en el Estadio de los Juegos Mediterráneos 0-2 ante el Almería en el partido correspondiente a la 18º jornada de la Liga BBVA.
Undécima victoria del Sevilla Fútbol Club en la temporada 14/15, que coloca a los de Emery, como cuartos de la liga con treinta y seis puntos.
No fue un partido muy vistoso el cosechado este domingo por el Sevilla en Almería. Los de Unai Emery, que salieron muy mal de inicio ante un pobre Almería, realizaron un partido muy práctico y se trajeron los tres puntos con los goles de Vicente Iborra y el reconvertido centrocampista Coke. El acierto en las ocasiones y el reajuste táctico de Emery fueron claves para la victoria.
Emery apostó por un once con Arribas Pareja de centrales, y con Aleix Vidal y Fernando Navarro en los laterales.
El centro del campo lo formaron Iborra y Carriço, Reyes y Vitolo de extremos, Banega de mediapunta y Bacca en la delantera.
En la primera mitad el Sevilla salió muy enchufado y se defendía de los ataques del Almería.
A los 10 minutos Bacca marcaba el 0-1, su gol fue anulado por claro fuera de juego.
El Sevilla Fútbol Club controlaba el partido pero no tenía ocasiones claras.
Antes del descanso Bacca realizó un disparo potente que atajó Julián Cuesta.
Mala primera parte del Sevilla, ante un Almería inferior.
En la segunda mitad el Sevilla FC buscó con más intensidad la portería del Almería.
Coke entró en el primer cambio del Sevilla y se marchó Nico Pareja con molestias.
El Madrileño se colocó en el centro y Carriço paso al centro de la zaga.
Wellinton tuvo una ocasión clara para el Almería en el 47 pero atajó bien Beto.
Beto
Respondió el Sevilla con un buen cabezazo de Carriço que pudo acabar en gol.
Iborra en el 57 marcaba el 0-1 tras un disparo muy potente desde fuera del área.
Lo intentó el Almería tras el gol del Sevilla pero estuvo bien la defensa Sevillista.
Coke a los 63 minutos sentenciaba con el 0-2 aprovechando un rechace de Julián.
En el segundo cambio del Sevilla FC se marchó Bacca y entró Gameiro.
El Colombiano mejoró con respecto a su último partido.
La UD Almería no bajó los brazos mientras el Sevilla dormía el partido.
En el último cambio del Sevilla entro Deulofeu por Vitolo.
A los 83 minutos Aleix Vidal de forma incomprensible regala la pelota a Hemed y este sólo ante Beto pudo acortar distancias. Iborra salvó en la misma línea de gol.
Pudo ampliar el marcador el Sevilla en los últimos minutos a través de Gameiro.
Victoria del Sevilla ante un Almería que lo intentó hasta en los últimos minutos. No fue un partido muy vistoso, jugamos sólo los últimos 35 minutos, pero nos llevamos los tres puntos que es lo importante.
Así pues victoria del Sevilla ante un Almería muy peleón.
Las claves: Efectividad, el Sevilla FC aprovechó al 100% sus ocasiones.
La solidez defensiva.
La presión adelantada atenuó al Almería.
El doble pivote improvisado Iborra/Coke rindió a un buen nivel.
Los cambios de Emery mejoraron el rendimiento del Equipo.
La UD Almería lo intentó pero no pudo con la defensa Sevillista.
Los más destacados:Iborra, Reyes y Coke.
Lo mejor: El gol de Iborra, un golazo imparable para Julián.
Coke también marcó un golazo por la escuadra.
La afición Sevillista no paró de animar al Equipo.
Sevillistas Almería
Lo peor: Pareja se retiró lesionado.
Los detalles: El Sevilla cosechó ante el Almería su undécima victoria de la temporada.
El Sevilla FC es el Equipo que más veces logra vencer en Almería (5 veces).
El Sevilla no enlazaba cuatro partidos de Liga sin recibir goles desde octubre de 2011, con Javi Varas de portero.
El Sevilla FC 2014-15 es el mejor equipo de Emery después de 17 partidos en una Liga de Primera.
Emery, celebró ayer en Almería su primera década en los banquillos. El técnico vasco debutó el 9 de enero del 2005 dirigiendo al Lorca en Segunda División B.
Unai Emery es el entrenador que más veces (8) ha ganado al Almería en Primera.
El Sevilla sólo suma dos derrotas (ambas en Málaga) en sus 26 últimos partidos como visitante en Andalucía.
Datos de los últimos 15 partidos del Sevilla jugando de visitante en 1ª división: 9 victorias y 6 derrotas. 20 goles favor y 19 en contra.
Beto encadena cuatro partidos sin encajar.
Carriço esta apercibido para el partido ante el Málaga.
Nico Pareja tambien será baja para el partido ante el Málaga.
Aleix Vidal jugó en la que fue su Casa.
Vicente Iborra anotó, a la vez, su 2º gol en la presente campaña y el 2º tanto del Sevilla desde fuera del área esta temporada.
Coke marcó su primer gol en esta temporada. El Madrileño ha marcado 9 goles en sus 113 partidos con la camiseta del Sevilla.
Almería y Sevilla se han enfrentado en doce ocasiones en liga, con nueve victorias del Sevilla FC y tan sólo tres del Almería.
Con la derrota de ayer, el Almería suma 10 partidos sin ganar en casa, igualando su peor registro histórico.
Los almerienses estaban invictos desde que se produjo la llegada de Juan Ignacio Martínez con dos victorias en liga como visitante en Balaídos y La Rosaleda.
Se desplazaron 600 Sevillistas a Almería.
La reflexión: ¿Porqué no jugamos con intensidad siempre?.
En las redes sociales se habla de...: La vuelta de Iborra.La posición de Coke en el centro del campo.
Unai Emery tras el partido: “Aprovechamos nuestros momentos en un partido muy igualado”.
Juan Ignacio Martínez tras el partido: "Hemos recibido un castigo excesivo".
Ficha Técnica:
Sevilla FC: Beto; Aleix Vidal, Nico Pareja (Coke, minuto 45), Arribas, Fernando Navarro; Carriço, Iborra; Reyes, Ever Banega, Vitolo (Deulofeu, minuto 80); y Bacca 80 (Gameiro, minuto 75).
UD Almería: Julián Cuesta, Fran Vélez, Dos Santos, Trujillo, Dubarbier; Thomas (Soriano, minuto 63), Verza; Edgar (Teerasil, minuto 80), Corona, Wellington (Espinosa, minuto 72); y Hemed.
Goles: 0-1 (Mn. 57). Iborra, dentro del área, de potente disparo. 0-2 (Mn. 62). Coke, tras un rechace de Julián Cuesta.
Árbitro: Eduardo Prieto Iglesias, del comité navarro. Amonestó a Thomas, del Almería, así como a Nico Pareja y Aleix Vidal, del Sevilla FC.
Incidencias: Partido correspondiente a la 18ª jornada de la Liga BBVA disputado en el Estadio de los Juegos Mediterráneos ante unos 13.000 espectadores de los cuales 600 eran Sevillistas.

Almeria 0 -2 Sevilla All Goals Liga BBVA 11.01... por lancepremium