Crónica UD Las Palmas 0 - Sevilla FC 2

Publicado el 14 abril 2024 por Javisfc @blogjavisfc

Crónica Las Palmas 0 - Sevilla 2

El Sevilla FC ha vencido hoy en el Estadio de Gran Canaria0-2 frente a la UD Las Palmas en el partido correspondiente a la 31ª jornada de LaLiga EA Sports.

Octava victoria del Sevilla Fútbol Club en la temporada 23/24, cuarta como visitante, que sitúa al conjunto nervionense como decimoterceros del campeonato con 34puntos.

Buen partido el cosechado este domingo por el Sevilla en Gran Canaria. Los de Quique Sánchez Flores,en superioridad numérica durante muchos minutos por la expulsión de Coco en el 3, suman tres puntos muy importantes para dejar muy encarrilado el objetivo de la permanencia.

En-Nesyri marcó de cabeza el 0-1 antes del descanso y Lukebakio antes del final, puso el broche al triunfo nervionense marcando el 0-2.

Isaac Romero también tuvo ocasiones para ampliar la renta sevillista.

Quique Sánchez Flores apostó por un once con Nyland en portería, Badé, Ramos y Kike Salas de centrales, y con Ocampos y Pedrosa en los laterales.

El centro del campo lo formaron Gudelj y Soumaré, Óliver Torres de mediapunta,y con En-Nesyri e Isaac como delanteros.

Muy enchufado el Sevilla en los primeros minutos, con varias ocasiones claras para Isaac solo con el portero.

Coco en el 2 derribó a Gudelj cuando se iba solo. Amarilla, que tras revisión de VAR fue roja.

Decisión que decantó bastante el resultado final. Ya que fueron muchos minutos para los Canarios con un futbolista menos.

Moleiro en el 35 disparó fuera.

Antes del descanso, Gudelj asiste a En-Nesyri que marca de cabeza el 0-1.

Buena primera parte del Sevilla FC. Superior a Las Palmas pero perdonando ocasiones claras.

En la segunda mitad, la UD Las Palma s no le perdió la cara al partido y buscó el 1-1.

Y lo tuvo Sandro con un tiro cruzado.

Isaac en el 77 fue atendido por un golpe en el rostro.

En-Nesyri marcó en el 80 el 0-2 pero fue anulado or fuera de juego.

En el añadido, Lukebakio aprovechó un mal despeje de Escandell para sentenciar con el segundo gol sevillista.

Así pues victoria del Sevilla ante una UD Las Palmas muy aguerrida que nunca perdió la fe.

: El Sevilla FC fue superior a Las Palmas.
Los nervionenses con una falta de pegada pudieron marcar más goles.
En-Nesyri fue un puñal en ataque.
La UD Las Palmas suma siete partidos sin ganar.
Coco, roja directa muy pronto.

Lo mejor: Los tres puntos.

Lo peor: El sufrimiento a pesar de tener uno más en el campo.

Los detalles: El Sevilla ha cosechado ante la UD Las Palmas su octava victoria de la temporada. Cuarta como visitante.
La UD Las Palmas perdió su 14º partido como local.
El Sevilla Fútbol Club suma 37 puntos y es 13º.
Los enfrentamientos entre canarios y sevillistas han vivido 31 ediciones con los insulares como locales. El En tan sólo ocho ocasiones el Sevilla FC sumó los tres puntos en liza. 20 triunfos locales y 3 empates.
En-Nesyri marcó su undécimo gol en la Liga.

Lukebakio marcó su cuarto gol en la Liga.
Unos 250 Sevillistas acompañaron al Equipo en Las Palmas.

La reflexión: ¿Por qué nos cuenta tanto hacer gol?, ¿Debe rotar más Quique Sánchez Flores?

En las redes sociales se habla de...: Las ocasiones falladas por el Sevilla. La expulsión de Coco.

Quique Sánchez Flores tras el partido: "La roja es justa".

García Pimienta tras el partido: "No es ni falta".

Sevilla FC: Nyland; Ocampos (Aoume, min. 65), Badé (Jesús Navas, min. 65), Sergio Ramos, Kike Salas, Pedrosa; Gudelj, Soumaré, Óliver Torres (Lukebakio, min. 77); Isaac (Suso, min. 77) y En-Nesyri. Entrenador: Quique Sánchez Flores.

UD Las Palmas:Aarón Escandell; Álex Suárez (Sory Kaba, min. 90), Saúl Coco, Mika Marmol, Sergi Cardona; Perrone (Campaña, min. 86), Kirian, Javi Muñoz (Benito, min. 76), Marvin, Moleiro; y Sandro (Munir, min. 76). Entrenador: García Pimienta.

Goles: 0-1, En-Nesyri, min. 42; 0-2, Lukebakio, min. 93.

Árbitro: Muñiz Ruiz, comité gallego. Amonestó a los locales Álex Suárez, Sandro, Marvin Park; y a los visitantes Ramos, Kike Salas. Expulsó a Saúl Coco de manera directa (min. 4).

Incidencias: Partido correspondiente a la 31ª jornada de LaLiga EA Sports disputado en el Estadio de Gran Canarias ante unos 20.000 espectadores de los cuales unos 250 eran Sevillistas.

Sígueme en Twitter: @BlogJaviSFC , Instagram o en Facebook

Webmaster, Sevillista, SEO, E-commerce, Reputación online y Community Manager. Mejor Blog Deportes Sevilla 2020. Guerrero!