Crónica Valencia CF 3 Sevilla FC 1

Publicado el 26 enero 2015 por Javisfc @blogjavisfc
El Sevilla FC perdió ayer en el Estadio de Mestalla 3-1 ante el Valencia CF en el partido correspondiente a la 20º jornada de la Liga BBVA.
Cuarta derrota del Sevilla Fútbol Club en la temporada 14/15, que coloca a los de Emery, como quintos de la liga con treinta y nueve puntos.
Mal partido el cosechado este domingo por el Sevilla en Valencia. Los de Unai Emery, que no salieron mal de inicio ante un Valencia ramplón, concedieron muchas facilidades, terminaron cayendo y perdiendo la ansiada cuarta plaza de la liga.
Carlos Bacca en la primera parte puedo empatar el choque pero falló desde los once metros ante un especialista, Diego Alves.
Emery apostó por un once con Beto en portería, Carriço y Pareja de centrales, y con Coke y Diogo en los laterales.
El centro del campo lo formaron Iborra y Krychowiak, Vitolo y Deulofeu de extremos, Banega de mediapunta y Bacca en la delantera.
En la primera mitad tanto el Sevilla como el Valencia salieron muy enchufados.
A los 4 minutos Negredo pudo adelantar al conjunto ché, su disparo se marchó desviado.
El Sevilla Fútbol Club tuvo la primera ocasión a los 15 minutos con un remate de cabeza de Vitolo a las manos de Diego Alves.
Dani Parejo
Parejo a los 18 minutos marcaba de penalti el 1-0, Diogo picó en un forcejeo con Negredo dentro del área.
A los 26 minutos Gayá pudo anotar el segundo tras aprovechar un error de Coke.
Dani Parejo a los 33 minutos culminaba una contra del Valencia CF y establecía el 2-0.
Bacca acortaba distancias dos minutos más tarde de penalti.
En el minuto 40 Jaime Latre señalaba un nuevo penalti para el Sevilla FC pero en esta ocasión Diego Alves le ganó la partida y adivinó el lanzamiento a Carlos Bacca.
Penalti Bacca
Buena primera parte del Sevilla, ante un buen Valencia.
En la segunda mitad el Valencia CF salió con más intensidad.
Javi Fuego en el 54 marcó el tercero del Valencia tras una pérdida de balón de Beto.
En el primer cambio del Sevilla entró Denis Suárez por Vitolo.
Lo intentaba el Sevilla sin claridad ante un Valencia muy bien plantado.
En el segundo cambio entró Gameiro por Bacca.
En el 72 Denis Suárez pudo acortar distancias con un tiro cruzado que se marchó fuera.
Carriço en el 76 evitó el cuarto del Valencia tras cortar un pase a Negredo.
En el último cambio del Sevilla entro Iago Aspas por Nico Pareja.
El Sevilla se quedaría con diez en los últimos minutos ya que Krychowiak se marchó lesionado.
Derrota del Sevilla en un mal partido del Equipo en líneas generales ante un Valencia ramplón que estuvo más acertado de cara a portería.
Así pues derrota del Sevilla ante un Valencia regular.
Las claves: Los errores defensivos.
Bacca tuvo el empate pero falló desde los once metros ante Diego Alves
El Sevilla FC lo intentó pero no pudo con la defensa Valencianista.
Los cambios de Emery no mejoraron el rendimiento del Equipo.
El conjunto ché ajustició al Sevilla a la contra.
El Valencia CF estuvo muy intenso todo el partido.
Los más destacados:Krychowiak.
Lo mejor: Krychowiak mostró una vez más su casta y coraje.
Lo peor: El penalti fallado por Carlos Bacca.
La lesión de Krychowiak.
Banega no jugó su mejor partido.
Los detalles: El Sevilla cosechó ante el Valencia su cuarta derrota de la temporada, las otras tres (Atlético, Athletic y Barça).
El Valencia lleva siete partidos consecutivos de liga sin conocer la derrota (5 Victorias y 2 Empates).
El equipo de la capital del Turia no ha caído derrotado por equipos andaluces en los últimos diez encuentros ligueros ante ellos (6 Victorias y 5 Empates).
Unai Emery afrontó ayer su partido número 76 como sevillista en Primera, igualando así la marca
de Luis Aragonés y Vicente Cantatore, quedando duodécimo en un ranking que lidera Manolo Cardo, con 156 encuentros.
Beto superó el récord de imbatibilidad de Andrés Palop con en liga con 510 minutos.
Bacca suma esta temporada 12 goles y 4 asistencias.
Con la parada del penalti de Diego Alves a Carlos Bacca, el brasileño ha detenido ya cuatro penas máximas a los hispaleneses.
Javi Fuego marcó su primer gol en esta temporada.
El conjunto ché es el equipo con más goleadores diferentes en esta Liga (14).
183 partidos de competición oficial entre Valencia y Sevilla (139 de Primera, 6 de Segunda, 34 de Copa, dos de Copa de la Liga y dos de UEFA), con 85 victorias del Valencia (317 goles), 68 del Sevilla (253 goles) y 31 empates.
RCD Espanyol (52) y Sevilla FC (51) son los visitantes que más partidos de Primera han perdido en Mestalla.
Sevilla (165) y Athletic (159) son los visitantes más goleados en Mestalla en partidos de Primera.
La reflexión: ¿Cuándo vendrán los refuerzos?, ¿Porqué son titulares Vitolo y Banega?.
En las redes sociales se habla de...: El mal momento del Sevilla.El penalti fallado por Carlos Bacca.
Unai Emery tras el partido: “Hemos perdido la batalla, pero no la guerra”.
Nuno Espírito Santo tras el partido: "No hay que olvidar que el Sevilla es rival directo,con buenos jugadores y entrenador. Ganarle 3-1 nos llena de orgullo".
Ficha Técnica:
Sevilla FC:Beto, Coke, Carriço, Pareja (Aspas, m. 80), Diogo, Krychowiak, Iborra, Deulofeu, Banega, Vitolo (Denis Suárez, m. 64), y Bacca (Gameiro, m. 70).
Valencia CF: Diego Alves; Cancelo, Mustafi, Otamendi, Gayá; Javi Fuego, Parejo, André Gomes (Orban, m. 80), Enzo Pérez, Rodrigo (De Paul, m. 88) y Negredo (Alcácer, m. 83).
Goles: 1-0, m. 18, Parejo, de penalti. 2-0, m. 32, Parejo. 2-1, m. 37, Bacca, de penalti. 3-1, m. 55, Javi Fuego.
Árbitro: Jaime Latre (Comité Aragonés), amonestó a Diogo, Parejo, Javi Fuego, Cancelo, Enzo Pérez, Banega, Vitolo, Krychowiak, Iborra, Gayá y Otamendi.
Incidencias: Partido correspondiente a la 20ª jornada de la Liga BBVA disputado en el Estadio de Mestalla ante unos 35.000 espectadores.

Valencia 3 - 1 Sevilla - Primera Division. por Football--Live