Crónica Villarreal CF 1 - Sevilla FC 1

Publicado el 18 septiembre 2022 por Javisfc @blogjavisfc

El Sevilla FC ha empatado hoy en el Estadio de la Cerámica 1-1 frente al Villarreal CF, en el partido correspondiente a la 6ª jornada de LaLiga.
Segundo empate del Sevilla Fútbol Club en la temporada 22/23, primero a domicilio, que mantiene a los nervionenses 15º del campeonato con 5 puntos. 5 de 18, terrorífico.
Mal partido el disputado este domingo por el Sevilla en El Estadio de la Cerámica. Los de Julen Lopetegui, que se adelantaron muy pronto en el marcador con un gran pase de Isco a Óliver Torres, jugaron una "buena primera parte", pero una segunda muy mala donde acabamos pidiendo la hora. Baena a los pocos minutos de la segunda parte, logró el empate a uno tras un grave error en defensa del Sevilla FC. Poco o nada destacable en ataque. Ambición cero.

En la primera parte, el Sevilla fue superior, Óliver Torres adelantó al conjunto nervionense tras asistencia de Isco. Pudo empatar el Villarreal con un tiro al larguero de Parejo. Tras el descanso, el equipo se vino abajo y llegó el error defensivo de cada partido. Lo aprovechó Baena para hacer el empate. Pudimos incluso perder el punto por un penalti absurdo de Telles a Yeremy Pino, menos mal que estaba en fuera de juega y se anuló por el VAR.

Lopetegui apostó por un once con Bono en portería, Gudelj y Kike Salas de centrales, y con Carmona y Acuña en los laterales.
El centro del campo lo formaron Fernando y Jordán, Navas y Óliver Torres de extremos, Isco de mediapunta y Rafa Mir en la delantera.
En la primera mitad el Sevilla fue superior al Villarreal.
Isco en el 8 asiste a Óliver Torres para hacer el 0-1.

Respondió el submarino amarillo con un tiro mordido de Jackson.

Parejo en el 27 pudo empatar con un disparo al larguero.

Antes del descanso Bono tuvo que ser atendido por problemas musculares.

Entonces nos fuimos al descanso con 0-1.
Buena primera parte del Sevilla, compitiendo bien con el Villarreal.

En la segunda mitad el Sevilla FC bajó los brazos y se puso las chanclas.

Dmitrovic entró por el lesionado Bono.

Baena empató en el 51 tras un error defensivo.

Isco en el 55 remató de cabeza desviado.

Lopetegui dio entrada a Telles, Suso y Papu Gómez. Poco o nada aportaron.

Telles en el 79 hizo penalti pero el VAR lo anuló.

El Papu en el 83 disparó desviado.

En el añadido, Morales perdonó el 2-1.

Calamitoso el Sevilla en un nuevo partido para olvidar.

: El Villarreal fue superior en la segunda parte.
Rulli, un mero espectador.
Isco,asistencia.
Lopetegui, sin soluciones desde el banquillo.
Los cambios no mejoraron el rendimiento del Sevilla. Sin pegada alguna.
Los más destacados: Isco y Óliver Torres.
Lo mejor: El punto.

Lo peor: La imagen del equipo. Muy pobre.
Los detalles: El Sevilla ha cosechado ante el Villarreal su segundo empate de la temporada 22/23, Primero a domicilio. Segundo gol de Óliver Torres en LaLiga 22/23. En los últimos 21 encuentros en La Cerámica, el Sevilla FC ha ganado 5 veces, ha habido 9 empates y el Villarreal CF ha ganado 7 veces. La diferencia de goles es de 30-23 a favor del submarino amarillo.

La reflexión: ¿Aportan los suplentes?, ¿Sufriremos a Lopetegui mucho más?
En las redes sociales se habla de... :La penosa imagen del equipo. Calamitosa.

Julen Lopetegui tras el partido: "Hablar de futuro se me hace complicado; hablo del presente".
Unai Emery tras el partido: "Estoy orgulloso de lo que he visto ante un equipo de Champions".
Ficha Técnica:
Sevilla FC: Bono (Dmitrovic 46'); José Ángel Carmona (Suso 69'), Gudelj, Kike Salas, Acuña (Telles 69'); Fernando (Nianzou 46'), Jordán; Jesús Navas, Isco, Óliver Torres (Papu Gómez 83'); y Rafa Mir.
Villarreal: Rulli; Kiko Femenía, Albiol, Pau Torres, Pedraza (Mujica 82'); Capoue, Parejo, Coquelin (Yeremi Pino 59'); Chukweze (Danjuma 59'), Lo Celso (Álex Baena 30'); y Nico Jackson (Morales 82').
Goles: 0-1 (8') Óliver Torres; 1-1 (51') Álex Baena.
Árbitro: Hernández Hernández (Comité Canario). Amonestó al local Álex Baena y a los visitantes Bono, Marcos Acuña, Gudelj, Carmona y Telles.
Incidencias: Partido correspondiente a la 6ª jornada de LaLiga disputado en El Estadio de la Cerámica con 18.000 espectadores de los cuales unos 600 eran Sevillistas.

Webmaster, Sevillista, SEO, E-commerce, Reputación online y Community Manager. Mejor Blog Deportes Sevilla 2020. Guerrero!