Crónica Villarreal CF 2 - Sevilla FC 2

Publicado el 23 junio 2020 por Javisfc @blogjavisfc

El Sevilla FC empató ayer en el Estadio de la Cerámica 2-2 frente al Villarreal CF en el partido correspondiente a la 31ª jornada de LaLiga.

Undécimo empate del Sevilla Fútbol Club en la temporada 19/20, quinto a domicilio y tercero consecutivo, que sitúa a los nervionenses terceros del campeonato con 53 puntos.

Buen partido el disputado este pasado lunes por el Sevilla en El Estadio de la Cerámica. Los de Julen Lopetegui, de menos a más, lograron un punto para mantener la distancia con el submarino amarillo.
Paco Alcácer en el 18 marcó el 1-0 tras un remate a placer dentro del área.
Respondió el Sevilla FC con un zurdazo de Escudero en el 39.
Antes del descanso, Pau Torres remató solo un córner para hacer el 2-1.
En la segunda mitad, el conjunto nervionense mejoró.
Munir en el 63 igualó con un gran remate dentro del área.
Asenjo, evitó el 2-3 con un remate de cabeza de Luuk De Jong dentro del área.

Lopetegui apostó por un once con Vaclik en portería, Sergi Gómezy Diego Carlos de centrales, y con Koundé y Escudero en los laterales.

El centro del campo lo formaron Jordán, Fernando y Banega, Suso y Rony Lopes de extremos, y En-Nesyri en la delantera.

Oportunidades para los menos habituales, la mayoría tiró la camiseta.

En la primera mitad el Villarreal fue muy superior al Sevilla.

Koundé en el 4 remató alto. El defensor hizo ayer de lateral derecho.

Alcácer en el 18 y tras avisos del Villarreal puso por delante a su equipo, 1-0.

Respondió el Sevilla en el 39 con un golpeo potente de Escudero para hacer el 1-1.

Antes del descanso Pau Torres marcó el 2-1 tras la pasividad de la defensa sevillista en un saque de esquina.

Entonces nos fuimos al descanso con 2-1.

Mala primera parte del Sevilla, sin intensidad y garra, ante un Villarreal que fue superior.

En la segunda mitad el Sevilla FC mejoró con la entrada de los Navas, Ocampos, Munir y Franco Vázquez.

Con tantos partidos seguidos hay que refrescar el once pero se tiraron 45 minutos.

Asenjo en el 58 despejó un remate de Jordán.

En el 62, no pudo evitar en empate con un remate fortísimo de Munir, 2-2.

Mucho mejor el Sevilla FC en el segundo acto, con ocasiones para llevarse los tres puntos.

Antes del final, Asenjo evitó el tercero con una mano salvadora a remate de Luuk De Jong.

Así pues empate del Sevilla ante un buen Villarreal.

: El Villarreal fue superior en el primer acto.
El ritmo de partido fue rápido y paso factura al Sevilla, más cansado.
Pau marcó a balón parado.
Los suplentes no aportan.
Los nervionenses en una segunda parte intensa, no se impusieron.
Los cambios mejoraron el rendimiento del Sevilla.

Los detalles: El Sevilla ha cosechado ante el Villarreal su undécimo empate de la temporada 19/20, Quinto a domicilio.
El conjunto nervionense suma tres empates seguidos en LaLiga.
Bacca e Iborra se enfrentaron a su ex equipo.
Escudero marcó su primer gol en LaLiga.
Munir marcó su tercer gol en LaLiga.
Sexto empate del Villarreal, quinto como local.
En los últimos 46 encuentros, el Sevilla FC ha ganado 23 veces, ha habido 13 empates y el Villarreal CF ha ganado 11 veces. La diferencia de goles es de 68-50 a favor del conjunto nervionense.

La reflexión: ¿Aportan los suplentes?, ¿Por qué tiramos la primera parte?.

En las redes sociales se habla de... : Rony Lopes, tiró la camiseta. La penosa primera parte.

Julen Lopetegui tras el partido: "Vamos a estar muchos equipos en la pelea".

Sevilla FC: Vaclik, Koundé, Sergi Gómez (Navas, m. 46), Diego Carlos, Escudero, Fernando, Banega, Jordán (Mudo Vázquez, m. 62), Suso (Ocampos, m. 46), Rony Lopes (Munir, m. 46) y En-Nesyri (De Jong, m. 81)

Villarreal: Asenjo, Mario Gaspar, Pau Torres, Albiol, Alberto Moreno, Chukwueze (Ontiveros, m. 71), Iborra (Bruno Soriano, m. 87), Anguissa, Cazorla (Moi Gómez, m. 56), Gerard Moreno (Trigueros, m. 71) y Alcácer (Bacca, m. 87).

Goles: 1-0, m. 18: Alcácer. 1-1, m. 39: Escudero. 2-1, m. 49: Pau Torres. 2-2, m. 63: Munir.

Árbitro: Sánchez Martínez (Comité Murciano). Amonestó a Alberto Moreno, Trigueros, Bruno Soriano, Anguissa, Sergi Gómez, Fernando, Ocampos

Incidencias: Partido correspondiente a la 31ª jornada de LaLiga disputado en El Estadio de la Cerámica.
Sígueme en Twitter: @BlogJaviSFC , Instagram o en Facebook