Cruz Azul y el minuto 92 que lo sepulto

Publicado el 30 octubre 2016 por Comentaelfutbol

Ahora que ya es un echo que esta campaña para el Cruz Azul es un fracaso, al hacer el recuento de los malos resultados, fue en los últimos minutos donde perdio varios encuentros.

♦ Cuando Cruz Azul enfrentó al América, los de la Noria lograron irse al descanso con la ventaja de 3 goles, siendo los dominadores del encuentro, pero en el segundo tiempo, las Águilas dirigidas en ese entonces por Nacho Ambriz lograron darle la vuelta con goles de Oribe Peralta, Silvio Romero, Pablo Aguilar y en el 92' fue otro de Romero para darle el triunfo por 4-3 a los de Coapa.

♦ Puebla también vivieron un 'infierno', pues primero los camoteros se fueron al frente del marcador, pero pocos minutos después llegó el empate azul y cuando parecía que el partido iba a acabar con una igualada, llegó el tanto del triunfo para La Franja al 92' por 2-1, sumando así el Cruz Azul otra derrota.

♦ Chivas, los cementeros comenzaron ganando, luego el Rebaño le dio la vuelta, pero en el segundo tiempo los visitantes empataron, y fue un penalti al 92' que le quitó las ilusiones a La Máquina de un empate, pues Alan Pulido lo cobró de forma acertada para así darle el triunfo por 3-2 a los rojiblancos.

" Preguntas
" Goles Cruz Azul vs León 1-1 Liga MX - Viernes 17 de Agosto del 2012
" América vs Cruz Azul En Vivo - Copa MX - Miércoles 3 de Abril del 2013
" Cruz Azul vs Santos En Vivo Liga MX - Vuelta Semifinal Liguilla Torneo Clausura 2013