Revista España

Cuatro grandes victorias para el CD Los Caminantes Benjamin, Alevin B, Infantil C y Prebenjamín

Publicado el 21 octubre 2015 por Vivir_en_montequinto @Montequinto_

Club Deportivo Los Caminantes

Fue un derbi muy mojado con lluvia constante en el campo de fútbol 7 en el Municipal de Montequinto, donde los nuestros estuvieron muy enchufado desde el principio y fueron muy superiores,

En la primera parte el marcador era 3 a 1 y después en la segunda mitad terminaría con el resultado de 7-2. Buenos goles los que se vieron , con un Ivan muy acertado y goleador. Destacar que todo el equipo participó y estuvieron a un gran nivel. Ivan realizó hat-trick , Manuel marcó dos goles y también marcaron Loma y Cayetano.

Buen trabajo es el que está realizando Alicia con estos chicos!!

Buen partido el disputado por los chicos que dirige Esteban,  con posición total de balón por parte de nuestro equipo, llegando al descanso con dos goles y otros tantos balones al poste.

En el segundo tiempo seguimos con posición de balón pero un fallo en cadena nos costó un tanto en contra. El equipo reaccionó y se enchufó de nuevo al partido y metimos tres goles más. Hubo muchas ocasiones clara que no se materializaron y resultado final sería 1-5.

Esta es la tercera victoria consecutiva de nuestro equipo que ya ocupa la tercera posición.

Partido en Alcalá pasado por agua la mayor parte del encuentro, que pese a la victoria contundente de nuestro equipo,  nos fuimos al descanso empatando 2-2.

En la primera parte no llegábamos con claridad y nos atascábamos con la posesión de balón, pero en la segunda parte se tranquilizó el equipo y empezó a jugar con muy buenas elaboraciones y fueron llegando los tantos al marcador.

Sabíamos que este partido teníamos que sacar los 3 puntos porque fuimos en todo momento superior a los locales.

Felicidades a todo el equipo!!!!

p1200384
El equipo Prebenjamín que dirige Guille, consiguió su primera victoria de la temporada  frente al Atlco Algabeño,  en el CMD Pepe Flores el pasado viernes 16 de octubre.

Nuestros pequeños hicieron un gran partido desde el principio. Por fin se enfrentaban a un equipo mayoritariamente de primer año, igual que el nuestro, y el buen trabajo que están haciendo dio sus frutos en el resultado.

Como saben todos los seguidores del equipo, nuestro prebenjamín están trabajando a un gran nivel y su progreso se ve día a día.  A los chicos le va a venir muy bien este resultado positivo, pero no hay que olvidar que en la categoría hay muchos equipos de segundo año donde será muy difícil alcanzar la victoria . Enhorabuena equipo y a disfrutar de este resultado!!