Revista España

Dani Muñoz, cuarto en la general de la Cuna de Campeones MiniGP 110

Por Mqi Montequinto Informa @MontequintoInfo

la fotoLa Cuna de Campeones ha concluido su cuarta cita de la temporada, la categoría de MiniGP 110 ha sido la única que ha contado con dos ganadores distintos, Izan Guevara y Marcos Ruda.

En lo que se refiere a Dani Muñoz, el corredor quinteño culminó la primera carrera en tercer lugar y la segunda con un sexto puesto.

Dani consiguió una buena salida en la parrilla, consiguiendo salir tercero, algo que le aprovechó bien en el circuito de Badajoz porque es muy difícil adelantar. Con todo esto, el quinteño consiguió un buen cuarto puesto en la primera carrera. En la segunda carrera, Dani tuvo una mala salida de la que se aprovecharon sus rivales, pero a pesar de todo, terminó sexto.

Las sensaciones han sido buenas otro fin de semana más, ahora toca esperar hasta el 6 de julio, carrera en Zuera (Zaragoza), donde se volverán a batir estos grandes pilotos.

Marcos Ruda se mantiene como líder de la general con 154 puntos, casi 50 más que Izan Guevara, que se pone segundo, y que Daniel Holgado, tercero. Daniel Muñoz es cuarto, por delante de Adrián Fernández y de Julio Herráez.