David es el único que queda

Publicado el 18 agosto 2010 por Elqh
David es el único que queda Nalbandian venció a Ivan Ljubicic por 7-5 y 6-0 en una hora y un minuto. Por su parte, Horacio Zeballos cayó ante Philipp Kohlschreiber por 6-7 (2); 6-3 y 6-4 en dos horas y 17 minutos.
El tenis argentino no esta pasando por su mejor momento dentro del circuito, pero la excepción a esta realidad es Nalbandian, quien no para de conseguir buenos resultados ante jugadores que están por encima de él en el ránking y los cuales tienen una regularidad de partidos disputados.
La nueva víctima del Rey fue Ljubicic, quien le pudo hacer frente en un solo set, el cual se le escapó cuando sacaba para llevar la manga a un tie break. El segundo parcial fue totalmente dominado por el argentino, quien quebró en dos oportunidades al croata y en 21 minutos cerró el encuentro.
En la próxima ronda se medirá ante el local Jonh Isner, quien viene de vencer a Lukas Kubot por 6-2 y 6-3. El partido de hoy será una buena medida para Nalbandian porque el estadounidense se caracteriza por tener un saque de gran potencia y si el argentino esta fino con la devolución será todo cuesta arriba para norteamericano.
La contra cara del unquillense en Zeballos, quien con esta derrota acumula tres caídas consecutivas este año ante el alemán. El Cebolla fue de más a menos, porque tras ganar el primer set no pudo mantener la regularidad que había obtenido. Lo próximo para el marplatense será el torneo ATP 250 de New Haven la próxima semana.
Hoy
Nalbandian e Isner se medirán en el tercer turno de la cancha Granstand, por lo cual el encuentro no comenzará antes de las 15 (hora Argentina). Esta será la primera vez que se enfrente el argentino y el estadounidense.