David esta imparable

Publicado el 12 agosto 2010 por Elqh
David esta imparableNalbandian volvió a mostrar un juego muy compacto y preciso ante Tommy Robredo, al cual venció por 6-3 y 6-0 en 57 minutos.
En el tenis es fundamental tener un gran nivel tenístico, pero a veces es más importante tener confianza. Esto último es lo que le esta sucediendo a Nalbandian, porque la semana en Washington había llegado con ansias de sumar horas de juego y terminó quedándose con el título.
David esta imparableEl cordobés solo le dio chances al español en el primer set, en donde el argentino se quedó con el saque de su rival en dos de las cuatro situaciones que generó, en cambio el ibérico no pudo capitalizar las dos ocasiones que tuvo para quebrar al unquillense.
En la segunda manga Nalbandian mostró su mejor repertorio. Dominó de principio a fin este set y cuando tuvo que cerrarlo para ganar el encuentro no tuvo inconvenientes. El argentino terminó el partido ganando los 27 de los 40 puntos jugados durante todo el enfrentamiento.
En la próxima ronda no la tendrá nada fácil el cordobés, porque se medirá ante el sueco Robin Soderling. El partido está programado para el primer turno de la cancha Central, por lo cual el encuentro comenzará a las 12 (hora Argentina).