Desconocido Swansea!

Publicado el 11 febrero 2012 por Premierlspain

Swansea City 2-3 Norwich City
El Norwich aprovechó la pájara del Swansea enla segunda mitad para llevarse los 3 puntos, victoria muy importante que pone alos canarios a 4 puntos del Liverpool.Partido disputado en el Liberty Stadium ycorrespondiente a la vigesimoquinta jornada de la Barclays Premier League. ElSwansea llegaba al partido con 30 puntos, en una zona tranquila de la tabla ycon la sensible baja de Joe Allen, junto a Orlandi y Bodde. En igualdad decondiciones se encuentra el Norwich, aunque con 2 puntos más y con la baja delespañol Daniel Ayala y Whitbread.
Comenzó el partido como siempre, el Swanseatocando, pero quizás sin la fluidez de otros partidos por la baja de Joe Allen.El Norwich presionando mucho, con mucho esfuerzo, pero viéndose superado por ungran equipo que posee muchas opciones de ataque, lo que le hace ser bastantecompleto.En una gran jugada de Nathan Dyer, donderegateó a un rival en tres cuartos y dio una buen asistencia, iba a marcarGraham con una buena definición por arriba.Tras el gol, el Swansea durmió el partido,tocando la pelota en el centro del campo y sin complicarse. La única baza hastaese momento del Norwich para anotar era a través de jugadas a balón parado.Finalizó la primera mitad con un 1-0 para loslocales, que eran completamente superiores. Dyer se erigió como el mejorjugador hasta el momento, desatascó el partido y su verticalidad es clave.
Comenzaba fuerte la segunda mitad, a los 2minutos Holt ponía en el empate en el marcador con un remate bombeado decabeza, potenciando así el principal lastre defensivo del Swansea. 1-1.3 minutos más tarde y tras un desajustedefensivo, el Norwich le dio la vuelta al marcador con gol de Pilkington con ladiestra y con la colaboración de Taylor, que rozó el balón.Salió dormido el Swansea, viendo cómo elNorwich pasaba por encima y no podía hacer nada.Holt iba a aumentar la renta tras una contrafulgurante del Norwich, que se ponía con 1-3 en una remontada épica, con unSwansea desconocido.Tras el tercer gol el partido quedó en unpunto muerto, sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos; pero a 4minutos del 90, Graham iba a poner el 2-3 tras transformar una pena máxima. El partido finalizó con el Swansea metido enel área del Norwich, pero no pudo empatar el partido, que finalizó con 2-3.
Alineación Swansea: Vorm; Rangel,Williams, Caulker, Taylor; Britton, Sigurdsson (Lita 73’), McEachran (Gower64’); Dyer, Graham, Sinclair (Routledge 73’).
Alineación Norwich: Ruddy; Naughton,Martin, Ward, Drury (Barnett 57’); Pilkington, Surman, Fox, Bennett (Hoolahan76’); Holt, Jackson (Morison 83’).
Goleadores: Graham [Swansea] 23’ , Holt[Norwich] 47’ , Pilkington [Norwich] 50’ , Holt [Norwich] 63’ , Graham[Swansea] 86’
Amonestados: Drury [Norwich] 42’ , Holt[Norwich] 63’Pedro Godoy (@pgodoysport)