Dos senegaleses guían al Newcastle

Publicado el 05 febrero 2012 por Premierlspain

Newcastle 2-1 Aston VillaPrimero un gol de Demba Ba y mastarde uno de Papis Cissé mantienen a las urracas en Europa.Dos senegaleses guían al Newcastle!
El partido llegaba con los alicientes de poderver a los dos jugadores de Senegal juntos en la delantera del Newcastle, perono los pudimos ver desde el principio ya que Alan Pardew decidió no alineardesde el principio al nuevo fichaje. El Aston Villa venía de empatar con el QPRsin dejar buenas sensaciones.El partido empezaba sin dueño, se notaba laausencia de Cabaye en el Newcastle. A los pocos minutos se lesiona Best en unchoque con un defensa y entonces si, debuta Cissé, St.James Park le brinda una granovación al senegalés por que estaba deseosa de ver esa dupla africana enacción. Hubo un intercambio de golpes hasta que en un rechace que le cae a Bael africano que hace el primer gol del partido. En esa misma jugada se lesionó Taylor y parece que de gravedad, ya que tuvo que irse con una mascarilla deoxigeno y fue ingresado en un hospital de Newcastle. Cuando todo parecía queacabaría así en la primera parte apareció el mítico Robbie Keane para poner elempate, tocando con la puntita un balón centrado. Con ese marcador de 1-1llegábamos al descanso, con un partido muy igualado.Dos senegaleses guían al Newcastle!En la segunda parte salió con muchas mas ganasel Newcastle, tenía que demostrar ante su gente que quería ganar el partido,encerró al Aston Villa en su campo y al final obtuvo premio. Un centre que lecae a Cissé y el senegalés empala una volea preciosa desde el borde del aéreapara firmar un gran gol en su debut. Con ese gol el Newcastle se dedicó aguardar el resultado y el Villa lo intentó pero sin éxito. Al final 2-1 y victoriamerecida para los locales.Con esta victoria las urracas empatan a puntoscon el Chelsea en la posición que da derecho a jugar ronda previa de Champions,el Villa se queda 13º muy alejado de puestos europeos.Alineaciones:Newcastle: Krul, Simpson, Williamson, Coloccini, Santon, Ryan Taylor, Guthrie, Perch, Gutierrez, Ba, Best. Subs: Elliot, Cisse, Ben Arfa, Gosling, Shola Ameobi, Obertan, Ferguson.
Aston Villa: Given, Hutton, Cuellar, Dunne, Warnock, Ireland, Petrov, Clark, N'Zogbia, Keane, Bent. Subs: Guzan, Heskey, Bannan, Weimann, Lichaj, Baker, Gardner.