Dulko y Pennetta debutaron con victoria en Melbourne

Publicado el 19 enero 2011 por Cuarentacero
Dulko y Pennetta debutaron con victoria en MelbourneLuego de haberse despedido prematuramente de la competencia de singles, Gisela Dulko volvió a salir a la cancha hoy en el Melbourne Park, para buscar el pase a segunda ronda del cuadro de dobles femenino del Australian Open. La pareja integrada por la tigrense y la italiana Flavia Pennetta, primera sembrada, venció a la dupla formada por la india Sania Mirza y la checa Renata Voracova por 6-4 y 6-1, en una hora y siete minutos de juego, y ratificó su condición de máxima favorita a quedarse con el título.
La argentina y la tana arrancaron en desventaja, porque sus rivales consiguieron un quiebre en el segundo game del parcial inicial y se adelantaron 2-0 en el marcador. Pero la dupla latina se recuperó rápidamente: igualó el set en dos, en el quinto juego concretó otro break y, luego, cerró el parcial.
En la segunda manga, Dulko y Pennetta tomaron las riendas del partido y frente a unas oponentes muy erráticas -que no pudieron ganar ninguno de los siete puntos que disputaron con sus primeros servicios- no tuvieron problemas para conseguir tres quiebres y sellar el resultado con un cómodo 6-1. En la próxima instancia, chocarán con las locales Tammi Patterson y Olivia Rogowska; o la estadounidense Jill Craybas y la ucraniana Olga Savchuk.