El Alevín Preferente del CD Montequinto gana su segundo partido consecutivo ante Atlético Antoniano

Publicado el 24 febrero 2014 por Mqi Montequinto Informa @MontequintoInfo

IMAG1072_optEl pasado sábado se disputó en el Anexo del Pabellón de Montequinto la jornada número 21 de la máxima categoría alevín entre nuestro representante, el CD Montequinto y el Atlético Antoniano. El equipo quinteño realizó un partido muy serio, completo y no especuló ante un rival que se jugaba salir del descenso y venía a por todas. El resultado final 3-1 consolida al equipo de Juan Sarrión en la quinta posición con dos victorias consecutivas, por detrás del Sevilla FC, Real Betis Balompié, CD Antonio Puerta y Coria CF que ocupan los primeros puestos.
El partido comenzó a las doce de la mañana, y aunque al inicio el dominio era muy claro por parte del equipo verderón, los lebrijanos se encontraban muy bien plantados en el campo, cerraditos e intentado sorprender con un fútbol directo. El CD Montequinto a base de combinaciones constantes y entradas por las bandas fue generando ocasiones. La tuvo muy clara en el minuto 5 Mario con un centro de Angarzu, y hubo lanzamientos muy peligrosos por parte de Álvaro y Antonio que no entraron por la gran actuación del portero visitante. Sería finalmente el goleador Mario tras una jugada de estrategia en un córner quien adelantaría al equipo local en el minuto veinte. A partir de ese momento el Atlético Antonio se echó hacia adelante dada la necesidad que tenía de puntuar en el partido. De esa formar conseguirían el empate pocos minutos después en un córner, donde su central marcó de cabeza. Aunque después el equipo quinteño apretó, se llegó al descanso con el marcador igualado.
En los primeros minutos de la segunda parte el partido estuvo atascado con dominio del equipo local,  que no se traducía en claras ocasiones de gol. Sería una gran jugada protagonizada por Yerón quien adelantaría de nuevo al CD Montequinto en el minuto 12, que con un pase entrelíneas dejaba sólo a Mario quien no perdonaba. De nuevo el Atlético Antoniano intentó igualar la contienda, pero el equipo local estuvo muy fuerte defensivamente e incluso al contragolpe pudo sentenciar con varias oportunidades. El partido se mantuvo con esta ajustada ventaja hasta casi al final, donde Yerón remataba de forma brillante un córner, y daba fin a un partido muy complicado que se decantó de manera merecida por 3 a 1 para el equipo quinteño.
La semana pasada, el Canijo de Carmona, que está compitiendo en el concurso del Falla con su chirigota “Divinas de la Muerte” y es un buen amigo del entrenador, se había acercado a un entrenamiento, para felicitar al equipo por la brillante campaña que está realizando y desearle suerte de cara a los siguientes partidos. De igual forma el equipo le deseó lo mejor de cara al concurso de Carnaval.
Con esta victoria se encadena tres semanas de resultados positivos que sitúan al equipo en una cómoda quinta plaza con cierta ventaja sobre sus seguidores. Al otro representante nazareno, el CD Sededos, le saca ya seis puntos. Esta semana tiene otro difícil compromiso ante un equipo que está peleando por no descender, el UD Viso, se juega de nuevo en casa y se espera que el equipo siga en esta línea positiva.
La alineación del partido del CD Montequinto: Javier, Álvaro, Pedro, Juan, Yeron, Pablo, Antonio, Jose Carlos, David, Mario y Angarzu.