El Arsenal lo hace fácil

Publicado el 11 abril 2012 por Premierlspain
Wolverhampton Wanderers 0 - 3 Arsenal
El Arsenal aprovecha la oportunidad que le brindó el Tottenham para abrir una brecha de cinco puntos entre el tercer y el cuarto puesto. El Wolverhampton acusó mucho la expulsión de Bassong en el mintuo diez.Cuando aún estaban llegando algunos aficionados, con tan sólo diez minutos de partido, una jugada de Walcott en el área hizo que Bassong intentara robar el cuero, pero cometió penalti. La pena máxima la transformó Van Persie con un toque de clase, engañando al portero, Hennessey, al estilo Panenka.
Cuando aún no habían reaccionado los wolves de éste gol, un tuya-mía entre Walcott y Van Persie acabó con un golazo del inglés. Dos goles aventajaban al Arsenal en diez minutos de partido. El Wolves se encontraba con dos goles en contra y un jugador expulsado. El defensa Berra salió para tapar el agujero.
Con este resultado, los wolves intentaban contener al Arsenal, pero con ésta cómoda ventaja, el Arsenal sacaba su mejor juego, y el hecho de que los gunners se abriesen en el campo, jugasen en la frontal del área y presionaes muy arriba, hizo recordara al Arsenal en sus mejores años. Poco podía hacer el Wolverhampton, y sus jugadores se resignaban a intentar “apañar” algo.
Con el primer tiempo cumplido, en el Molineux se pensaba más en los siguientes partidos, pues querían olvidar cuanto antes este encuentro e intentar la salvación en los siguientes partidos.
A la vuelta de los vestuarios, el Arsenal volvió a desplegarse completamente y permitió jugar ese tan buen fútbol que nos tienen acostumbrados los jugadores gunners. Los jugadores de Terry Connor se resignaban, y las presiones se relajaron. Tanto que en el minuto 69, un zapatazo de Benayoun puso el definitivo 3-0.
Con el partido sentenciado y poco más que cambiar, el Arsenal intentaba ir a por el cuarto, y el Wolverhampton intentaban evitarlo. Así llego el final del partido.
Este resultado pone muy de cara la tercera plaza para los del Norte de Londres. El Wolverhampton, en cambio, tiene cada vez peor pues sólo quedan cuatro partidos y éstos son ante rivales directos.

FICHA TÉCNICA:WOLVERHAMPTON: Hennessey, Zubar, Ward, Stearman, Bassong, Henry, Kightly, Jarvis, Edwards (Milijas 53'), Davis (Berra 10'), Doyle (Fletcher 76').Suplentes: Ebanks-Blake, Johnson, de Vries, FordeARSENAL: Szczesny, Djourou, Sagna (Jenkinson 85'), Vermaelen, André Santos, Benayoun, Arteta, Song, Ramsey, Van Persie, Walcott (Chamberlain 76')Suplentes: Rosicky, Park, Squillaci, Fabianski, ChamakhGOLES: Van Persie (penalti, 9'), Walcott (11'), Benayoun (69')ÁRBITRO: N. Swarbrick. Amonestó a Doyle (40'), Zubar (56'), Kightly (58') y expulsó a Bassong en el minuto 8 por parte de los Wovles.
ESTADIO: Molineux Stadium