El Barcelona es campeón de la Champions Juvenil

Publicado el 15 abril 2014 por Bm Sports @BernieMorales_
El Barcelona es campeón de la Champions JuvenilEl Barcelona se proclamó primer campeón de la Champions League juvenil al imponerse al Benficapor 0-3, en partido disputado en Nyon. El conjunto azulgrana se adelantó pronto en el marcador (minuto 9), con tanto de Rodrigo Tarín tras jugada de Munir El Haddadi. Era su primera aproximación y conseguía dar en el blanco.En la segunda mitad, el Barcelona se replegó y el Benfica pudo acortar distancias por medio de un remate de Baldé que detuvo Ondoa. Sin embargo, al contragolpe, el equipo de Vinyals tuvo oportunidades para sentenciar. Lo logró en el minuto 87 cuando el zurdo de origen marroquí Munir, el hombre del partido y del torneo (del que se proclamó máximo goleado, marcó un gol de exposición desde su propio campo. La pelota recorrió más de 50 metros antes de entrar en la meta de Graça, que se vio sorprendido por la precisión del lejanísimo disparo.La respuesta de los portugueses, muy poderosos físicamente, no se hizo esperar y apenas cinco minutos después dispusieron de una gran oportunidad tras un claro penalti cometido por Godswill. Baldé lo desaprovechó al estrellar su disparo en el larguero. Tras un periodo de juego equilibrado, el Barça hizo el segundo tanto, en magnífica jugada de Adama Traoréculminada por Munir de tiro colocado.