El Bayern arrolla al colista

Publicado el 19 octubre 2014 por Bm Sports @BernieMorales_
El Bayern arrolla al colistaEl Bayern de Múnich de Pep Guardiola volvió a dar un golpe de autoridad en la Liga alemana de fútbol aplastando por 6-0 al colista, el Werder Bremen, y aferrándose al liderato con una ventaja de cuatro puntos.
El campeón arrolló con dobletes de Philipp Lahm (20' y 79') y Mario Götze (45' y 86') y tantos de Xabi Alonso (27') y Thomas Müller (43') en un partido que ya ganaba 4-0 en el primer tiempo.
Los bávaros volvieron a verse beneficiados además por nuevos tropiezos de sus teóricos rivales al título, el Borussia de Dortmund y el Bayer Leverkusen, y se llenaron de confianza ante la visita a Roma el martes por Liga de Campeones.
El Bremen, anclado en el fondo del tabla con cuatro puntos en ocho partidos y ninguna victoria, no llegó nunca a oponer resistencia al aluvión del Bayern.
El capitán abrió el marcador en el 20' al recibir en el área una asistencia de Müller con la espalda. Siete minutos más tarde, Xabi Alonso sorprendió lanzando una falta que pasó por debajo de la barrera y se coló a la red ante la mirada del portero.
Al filo del entretiempo, Müller amplió distancias provocando y convirtiendo un penalti, y antes de la pausa aún hubo tiempo para que Götze se girara ante un defensor en el área y lanzara un preciso remate que entró rozando el palo.
Lahm y Götze una vez más redondearon en el segundo tiempo el resultado. Con la mirada puesta en la Roma, Guardiola sustituyó a Alonso y a Arjen Robben tras una hora de partido e hizo entrar al francés Franck Ribéry, cuya vuelta tras un mes de lesión fue recibida con una ovación de los 71.000 hinchas que llenaron el Allianz Arena.