El Bayern Munich campeón de la Bundesliga

Publicado el 06 abril 2013 por Francisco Santos Parrilla @mercadofichajes
Bayern de Munic campeon de la Bundesliga

El Bayern Munich ya es matematicamente campeón de la Bundesliga, la 23ª Bundesliga del conjunto bávaro, a falta de seis partidos, tras ganar al Eintracht Frankfurt por 0 a 1, gracias a un gol en el minuto 52 de Schweinsteiger en remate de tacón que significó el alirón, aunque en el minuto 25, Muller era derribado dentro del área pero Alaba fallaba el penalti, lo que le podría haber dado una victoría un poco más cómoda.

Una vez ganada la Bundesliga, el Bayern de Munich centrará sus miras en la conquista de la Liga de Campeones, con una plaza casi segura en las semis tras su victoria ante la Juventus, y la Copa de Alemania.

Por su parte, el Dortmund consiguió la victoria ante el Augsburgo (4-2) y el Bayer Leverkusen empató ante el Wolsfburgo en casa (1-1), que siguen segundo y tercero en ésta Bundesliga que ya conoce a su campeón.

Además el Schalke ganó en su visita al campo del Werder Bremen (0-2) con los goles de Draxler y Marica y el Borussia Mönchengladbach venció al Greuther Fürth (1-0), con gol del holandés Luc de Jong.