El camino de los Playoffs

Publicado el 15 marzo 2012 por Emppu @Emppu_Avalanche
El camino de los PlayoffsColorado Avalanche vuelve a dormir en puestos de Playoffs tras la épica victoria ante Buffalo, la quinta en seis partidos. Con 80 puntos, el equipo es 8º, a 1 punto de la 7ª plaza y a 4 de la 6ª posición, aunque con un partido más que Phoenix y Chicago, que son los que están justo por encima de los de Denver.
Ayer parecía que los puntos iban a quedarse en Buffalo cuando Jamie McGinn, que ya lleva 9 puntos en 8 partidos con los Avs, empujó el puck hasta el fondo de la portería de Miller a poco más de 1 segundo del final del partido, forzando la prórroga. Tras 5 minutos sin goles, los shootouts volvieron a dar la victoria a Colorado gracias al gol de Mueller y a la imbatibilidad de Varlamov, que ha ganado las 8 tandas que ha disputado, deteniendo 22 disparos de 24 recibidos.
Además, con esta nueva victoria en SO, Colorado Avalanche se convierte en la mejor franquicia de la NHL en esta parte del juego (46-24, 65'7%).
2 puntos de oro que se unen a los conseguidos, al fin, en 3 enfrentamientos ante rivales de división (Wild, Wild y Oilers), y a los sumados ante Anaheim hace 3 días.
Otra buena noticia para los Avalanche es la más que probable vuelta de Duchene al line-up en el partido de esta noche ante New Jersey Devils. La lesión parece ser bastante más leve de lo que en principio se diagnosticó y Matt Duchene no tendrá que estar fuera casi 1 mes.