Revista España

El C.D. Los Caminantes Benjamín B y Prebenjamín, vencedores en sus respectivos encuentros

Publicado el 04 febrero 2016 por Vivir_en_montequinto @Montequinto_

El Benjamín B consigue su segunda victoria consecutiva, mientas que el Benjamin gana a la Algaba en un buen partido

A las 10:00 del domingo 31 de enero se disputó en las instalaciones CM Pepe Flores el partido que enfrentaba al segundo equipo Benjamín contra el equipo CD Mairena, con el resultado final de 7-1 para los nuestros haciendo un buen partido.

La primera parte estuvo muy igualada, y el equipo visitante tiró de todos los medios para llevar el resultado a su favor, pero le fue imposible ante la gran actuación de nuestra defensa. Nuestro equipo estuvo muy serio y consiguió irse al descanso con 2-1 a su favor.

Ya en la segunda parte, y ante un bonito fútbol y agradecido para los allí presentes fueron llegando los goles, hasta el 7-1 final.

Buen comienzo del equipo en la segunda vuelta con dos victorias consecutivas ocupando la quinta posición.

El pasado sábado se disputó en La Algaba el partido que enfrentaba al Atlético Algabeño y al prebenjamín del CD Los Caminantes. Los nuestros volvieron a ganar tras 3 partidos sin hacerlo.

El partido comenzó muy igualado. Nuestro equipo, algo despistado, empezó sufriendo en defensa, aunque el equipo rival tampoco causaba mucho peligro. Poco a poco nuestros pequeños se fueron metiendo en el partido y empezaron a llegar ocasiones de Guti y Manu, que estuvieron muy incisivos.

No fue hasta el minuto 20 cuando Juani abrió el marcador tras convertir una falta indirecta dentro del área. El equipo se pudo ir al descanso con algún gol más, gracias a las jugadas que Juani y Alex creaban con una enorme presión.

En la segunda mitad, el equipo que dirige Guille salió muy metido en el partido y pronto llegarían los goles. Guti y Manu sumaron un doblete cada uno en apenas 5 minutos. Nos encontrábamos bien plantados en defensa, con Nacho, María y Pedro, que impedían que los rivales pasaran del centro del campo.

El partido transcurrió en la segunda parte sin ningún gol más para los nuestros, aunque Moisés, que realizó un gran partido, disfrutó de alguna ocasión. Al final del partido la relajación causó efecto y el Atlético Algabeño recortó distancias con dos buenos goles de su delantero Dani. Nuestros defensas Marcos y Alexis estuvieron muy acertados cortando jugadas e impidiendo que el susto fuera mayor. Cabe destacar el regreso de David a la portería, con grandes paradas en todo el partido, en el cuál fue nuestro capitán.

Finalmente, los nuestros vencieron por 2-5 en un buen partido, y lo celebraron sobre el césped con los padres y familiares que asistieron. Nuestros pequeños poco a poco están aprendiendo, y mejorando en todas las facetas del juego. Estamos seguros de que darán más alegrías.