El C.D. Los Caminantes Infantil A de Preferentes se impone con claridad a los Palacios

Publicado el 11 noviembre 2015 por Vivir_en_montequinto @Montequinto_

Club Deportivo Los Caminantes

12188035_706061609526493_4138887807774713521_o
El equipo que dirige Juan Sarrión empezó como ha ocurrido otras veces de forma duditativa y sin mucha intensidad. Por su parte los Palacios CF empezaron más concentrados y se adelantaron pronto en el minuto 8 tras cabecear sólo su delantero centro en un corner bien lanzado. El gol hizo que los nuestros reaccionaran y empezaron acercarse a la portería contraría. Pronto a los 3 minutos vino el empate, tras un centro de Mario que aprovechó bien Jaime.  Con el empate en el marcador nuestro equipo lo siguió intentando. El segundo también lo marcó Jaime en el minuto 21, tras un tiro de Peri Galvan recogió el rechace y batió de un tiro cruzado al guardameta visitante. El partido no estaba resuelto y hasta el final de la primera parte hubo ocasiones por ambas partes. Nuestro guardameta Jesús se tuvo que emplear a fondo tras remate de cabeza de su número 5 en una jugada a balón parado.

La segunda parte estuvo más controlada por nuestro equipo que dominaron de principio a fin.  A los 5 minutos de la reanudación Alberto de bonita jugada hacía el 3-1 tras plantarse sólo ante el portero.  Y el 4-1 lo ejectutaba Osuna en el 57 tras una perfecta dejada de Japón.  Nuestro equipo disfrutó de más ocasiones pero el marcador no se movió. Por su parte el equipo visitante con el resultad

o tan claro en contra bajó un poco los brazos y apenas lo intentó.  Hay que lamentar la lesión de nuestro Medio Centro Pablo que sufrió una pequeña contusión en la mano que lo mantendrá alejado una semana de los entrenamientos. El equipo le desea una pronta recuperación.

En general estacar la actitud positiva de todo el equipo en el partido que salvo los primeros minutos estuvieron a un grandísimo nivel.

Importante victoria del Equipo Infantil de Preferente en una semana muy importante donde dos de sus jugadores han sido convocados con la Selección Sevillana, Juan y Peri Galvan.  El equipo ha cogido una senda positiva de juego y de resultados que esperemos  dure mucho tiempo.  Somos corcho!!!!.