Revista España

El C.D. los Caminantes Infantil Preferente pierde 1-0 frente al Betis

Publicado el 04 noviembre 2015 por Vivir_en_montequinto @Montequinto_

Club Deportivo Los Caminantes

El Infantil A de Segunda Andaluza (Preferente) del CD Los Caminantes perdió por la mínima el pasado sábado 31 de Octubre en Estadio Luis del Sol frente al  Real Betis Balompié por el resultado  de 1-0.  El equipo volvió hacer un gran partido, pero esta vez no pudo conseguir un resultado positivo en su visita a otro de los grandes equipos de la ciudad.

12182425_703878909744763_4738995819445226925_o-e1446497885182
El equipo empezó un poco duditativo, dejando jugar al gran centro del campo que tienen los verdiblancos.  De esta forma , con dominio de los locales, y después de un error defensivo de los nuestros, se adelantaron ellos en el minuto 15, con un gol de su delantero centro.  Después de este gol el equipo que dirige Juan Sarrión se asentó y le jugó de tú a tú al gran equipo que tiene el Betis. Pudo llegar el empate justo antes del descanso, en una falta lateral que tiró Juan y en el rechace a bocajarro Soto no pudo marcar tras gran parada de su portero.

La segunda mitad fue muy bonita. Nuestro equipo lo intentó en todo momento,  a veces con más corazón que cabeza, pero todo el equipo le echó casta, y se acercaron con bastante peligro en bastantes ocasiones a la portería local. Por su parte el Betis aguantó bien, y salíó al contrataaque cuando pudo con mucho peligro.  Nuestro portero Javi  y nuestra defensa estuvieron muy metidos en el partido y abortaron sus oportunidades.  Por nuestra parte muy clara fue la oportunidad que tuvo Yeron que sacó un defensa bajo palos y el tiro desde la frontal que lanzó Juan que se fue rozando el palo. Pudo ocurrir de todo en el partido,  pero al final la victoria se fue para los locales por el resultado ajustado que lo celebraron en gran medida.

En este partido reaparecía Darío que por distintas circunstancias se había perdido los primeros partidos de la competición. Como todo el equipo estuvo a un gran nivel, y estuvo muy acertado en el centro del campo.

Hay que sentirse muy orgulloso de lo que está haciendo este equipo en la categoría de más nivel en la que juega el Club. Este próximo sábado se recibe al CD Los Palacios CF.  Estamos convencidos que si siguen en la misma línea que llevan en las últimas semanas van a conseguir la victoria,  pero no hay que confiarse en ningún momento en esta competición tan complicada.