El Celta vence al Freamunde en Melgaço

Publicado el 27 julio 2011 por Jmporense @futbolbaseymas

EL CELTA VENCE AL FREAMUNDE EN MELGAÇOCelta 2 Sergio, Oier, Gaffoor, Catalá, Diego Simón, Bustos, Pillado, Dani Abalo, Joan Tomás, David Rodríguez y Bermejo.También jugaron: Yoel, Kevin, Vila, Túñez, Lago, Oubiña, Alex, Jota, Toni, de Lucas, Aspas, Trashorras y Garai.Freamunde 0Tó Figueira, Amorín, Nana K, Sergio Nunes, Bock, Joao, Tarcisio, Luis Pedro, Brandao, Luciano y Serginho. También jugaron: Assis, Bruno, Babo, Machado, Vieira, , Monteiro, Batista, Pedrinho, Helder Sousa, Pedro Henrique, Filipe Alberto.Goles: 1-0, minuto 50, Toni, tras desbordar al portero en una jugada que Aspas resolvió con una gran asistencia. 2-0, minuto 83, Aspas, remata con la izquierda un centro de De Lucas. Árbitro: Gonçalves. Expulsó a Filipe Alberto, en el minuto 83. Incidencias: Unos trescientos espectadores acudieron al estadio de Melgaço. Los dos equipos jugaron sin dorsales, a petición de los organizadores del amistoso.