El Chelsea se atasca!

Publicado el 17 diciembre 2011 por Premierlspain

Wigan Athletic 1-1 Chelsea

El Chelsea se deja dos puntos ante un rival inferior- Malpartido de Drogba y Mata-El Wigan empata a tres minutos del final- Torres sequeda sin jugar
Dice el tópico que las ligasse ganan ante los equipos pequeños y es cierto. El Chelsea se dejó dos puntosen el DW Stadium en un mal partido, con un juego lento, con mucho dominio y conpocas ocasiones de gol. Se atascó  y nisiquiera Mata, que hoy estuvo discreto, conseguía abrir la defensa de cinco queplantó Roberto Martínez para frenar a los Blues. El equipo londinense echó demenos la magia de Mata y la pegada de Drogba, prácticamente inédito en elpartido de hoy. No se puede jugar bien siempre.-Se llegó al descanso conempate a cero y en la reanudación Villas-Boas dio entrada a Kalou por el españolRomeu, para darle más salida al balón, pero no funcionó y el Chelsea seguía sinjugar a nada. Mientras tanto el Wigan, que ya se había espabilado al final dela primera mitad, poco a poco se acercaba al área de Cech en algún balóncolgado. Sesteaba el Chelsea cuando Ashley Cole mandaba un balón largo que  cazaba Sturridge con la izquierda para luegoenviarlo a la red con la derecha, gran gol del delantero inglés, el mejor de suequipo hoy. Tras el gol el Chelsea se dedicó a dejar pasar los minutos,acercándose en alguna jugada aislada al tiempo que Roberto Martínez hacia undoble cambio dándole entrada a Rodallega y Di Santo para intentar buscar el empate. Muy tímidamente el Wigan se fue yendo hacia adelante y Moses, JordiGómez y Jones tuvieron sendas ocasiones para su equipo. El partido llegaba a su fin,cuando a tres minutos del final, en una jugada embarullada dentro del área delChelsea, la pelota le llegaba a Jordi Gómez, que a puerta vacía hacía el empatea uno que sería definitivo. Ya no hubo tiempo para más, empate que alivia unpoco al Wigan y que deja tocado a un Chelsea que no consigue jugar como suentrenador quiere y que se está dejando demasiados puntos por el camino, quizásdemasiados.-
The DW Stadium (Wigan)Wigan: Al Habsi, Caldwell, Alcaraz, Figueroa, Stam, Jones(71´Rodallega), Diame, McCarthy, Moses, J.Gomez y Sammon(71´Di Santo).-Chelsea: Cech, Bosingwa, Ivanovic, Terry, Cole, Meireles,Romeu (45´Kalou), Lampard, Sturridge (79´Malouda), Mata (65´Mikel)  y Drogba.-Goles: 0-1, Sturridge, min 58, 1-1 Jordi Gómez, min 87