El City arrolla al Norwich!

Publicado el 04 diciembre 2011 por Premierlspain
Manchester City 5-1 Norwich City
Hoy, el Norwich ha vuelto a bajar de su nube a costa del líder en el Etihad Stadium. El City cumplió con lo que es un trámite para ellos, ya que a priori los Canaries iban a ser presa fácil para los de Mancini.
El dominio total y absoluto de los sky blues fue la temática constante durante los 90 minutos de partido. La primera aproximación local fue obra de Dzeko que cruza desde el borde del área una pelota que resistió a entrar en la portería de John Ruddy. En el minuto 30' llega el primer gol citizen , obra del Kun que dentro del área tira a puerta y el balón se cuela entre cuatro defensas. El delantero argentino abría la lata. Con este resultado se llegaba al descanso.
En la segunda parte, los visitantes tuvieron algunas oportunidades aisladas pero el asedio sobre su portería por parte de los locales siguió siendo una constante. Así, en el minuto 50' llegaría el segundo gol. Samir Nasri bota una falta que nadie acierta a rematar en el centro del área y el portero John Ruddy se come, introduciéndose el esférico al fondo de las mallas.
En el 67', Yaya Touré hacía el tercero tras lanzar una pelota enroscada que se colaría por la derecha de la puerta de los Canaries. El posiblemente mejor jugador africano de este año, está haciendo una gran temporada a las órdenes de Mancini.Ya en el 80', el Norwich recortaría distancias tras cabecear Morison y batir a Joe Hart.
Pero ya sabemos que el City es especialista en abultar sus marcadores en el descuento ( sino que se lo digan al United ), así que haciendo gala de esto, Mario Balotelli hacia en el 87' el 4-1 tras meterla con el hombro en una de esas chulerías que SuperMario nos tiene acostumbrados y ya en el 91' hacía también su gol Adam Johnson rubricando un partido fácil para los líderes de la Premier.