Revista Medios

El Documental de River Boca se estrena este 15 de diciembre

Publicado el 14 diciembre 2018 por Claudio Antonio Diaz Muñoz @StarWlog
El Documental de River Boca se estrena este 15 de diciembre

El Superclásico argentino es una de las rivalidades más importantes y espectaculares a nivel mundial. Por eso, COPA90, la red global de medios futbolísticos multiplataforma que forma parte de las marcas de Turner International, ofrece un documental que explora el impacto cultural, social y emocional de este Superclásico único en la historia y que narra las peripecias de esta súper-clásica disputa.

El Documental de River Boca se estrena este 15 de diciembre

Disponible en el canal de Youtube de COPA90 el sábado 15 de diciembre 08:00 horas Buenos Aires / 05.00 horas Ciudad de México/ 06:00 Bogotá / 07:00 Caracas / 08:00 horas Santiago de Chile.

Este año, mientras la Copa Libertadores presentaba su última final con ida y vuelta, los planetas se alinearon para crear la final más alucinante de la historia entre Boca Juniors y River Plate. Eli Mengem de COPA90 viajó a Buenos Aires en un rodaje de 3 semanas para presenciar y documentar la telenovela en que se terminaría convirtiendo este encuentro. Con 3 partidos suspendidos, el carácter del "Porteño", "Cargadas" de un lado a otro, el"Aguante" de los hinchas, una final en Madrid y 30 minutos de tiempo extra, este enfrentamiento, junto con el drama y la tensión generados, sobrepasaron todas las expectativas. Este documental, de casi una hora de duración, promete ser memorable.

Derby Days estará disponible en Youtube de COPA90 y en el siguiente link: copa90.com/superclasico.

El Documental de River Boca se estrena este 15 de diciembre
El Documental de River Boca se estrena este 15 de diciembre
El Documental de River Boca se estrena este 15 de diciembre
El Documental de River Boca se estrena este 15 de diciembre
El Documental de River Boca se estrena este 15 de diciembre
El Documental de River Boca se estrena este 15 de diciembre

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Revistas