El equipo se despide de su entrenador como se merece, con una victoria y a tres puntos del primer clasificado

Publicado el 10 marzo 2014 por Mqi Montequinto Informa @MontequintoInfo

DSC04497_optLos Benjamines del Grupo 7 de Segunda Provincial del CD Montequinto vivieron una nueva jornada de Liga con un interesante y emocionante encuentro que se decantó a favor de los quinteños a escasos 4 minutos para el final ante el Doctor Fleming B.
El partido empezó en su primera mitad con claro dominio local y con la fuerte intención de ir a por el partido, fruto de ellos fueron las ocasiones creadas y el gol de José Luis en un córner botado por Rafa, el defensa celebró el gol con el banquillo y ponía el 1-0 en el marcador. El partido fue discurriendo por los mismos derroteros en la primera parte y Fleming apenas inquietó la meta del portero local Romero.
En la segunda parte los visitantes salieron un poco más metidos en el partido y conseguirían el empate gracias a un señor gol olímpico en el que nada pudo hacer Romero, que posteriormente salvaría al equipo de recibir el 1-2 con una gran intervención que terminaba rebotando en el palo izquierdo.
Después de esto, el partido se volvió muy poco vistoso pero no falto de intensidad, numerosas interrupciones que hicieron que ninguno de los dos equipos jugara al fútbol, y dos buenas paradas de Jesús.
Y llegó el momento especial de la tarde, cuando parecía que el partido quedaría en tablas, faltando 4 minutos para el final, tras un saque de banda a favor del Montequinto se queda el balón muerto en el área que lo aprovecha brillantemente Rubén con un buen gol para establecer el definitivo 2-1 en el marcador y la consiguiente alegría local. Rubén también lo celebró en el banquillo a lo que se unió todo el equipo creando un momento muy especial en el equipo.
Tres puntos más, a falta de jugar 5 partidos el equipo está en una posición privilegiada para seguir soñando con el ascenso. Pero esto no ha terminado y la siguiente semana habrá un duelo en la cumbre contra el tercer clasificado, el Vistazul.

El entrenador, Daniel, se despide de los jugadores y de los padres en el que ha sido su último partido como entrenador.