El Everton se clasifica con cabeza

Publicado el 28 enero 2012 por Premierlspain
4ª Ronda FA Cup Everton 2-1 Fulham(Stracqualursi, Fellaini //// Danny Murphy )

REMONTADA  DEL EVERTON TRAS UN GOL INICAL DEPENALTI DEL FULHAM
Se esperaba un partido igualado ya que ambos equipos se encuentran empatados a puntos en la Premier, cualquiera de los dos equipos tenía opciones de clasificarse para la siguiente ronda.Golpeó primero el Fulham , que a los 14 minutos se adelantó en el marcador tras un penalti cometido por Heitinga, el jugador holandés tocó el balón con la mano y Howard Webb señaló la pena máxima que transformó Murphy enviando el balón ala izquierda del portero. Reaccionó bien el Everton, y en el minuto 27 Stracqualursi cabeceaba un centro desde la derecha y empataba el encuentro para los de Moyes. Es el primer gol en Inglaterra del jugador argentino que lo celebro con gran alegría.
En la segunda parte el Everton puso más en el campo para llevarse el encuentro y dio entrada a Drenthe para buscar velocidad y profundidad, mientras el Fulham, un tanto conservador esperaba a cazar alguna ocasión que le diera el pase .En el minuto 73 Fellaini se convirtió en el héroe de la noche al marcar de cabeza un centro desde la banda para poner el 2-1 que sería definitivo. Después del gol, Martin Jol dio entrada a Zamora, pero no fue suficiente.
El Everton después del gol se dedicó a administrar su ventaja mientras que el Fulham apenas tuvo reacción y no pudo igualar el partido. Los de Liverpool se clasificaron para la siguiente ronda de la Fa Cup y ahora esperan rival.
Alineaciones:
Everton:Howard, Duffy, Heitinga, Baines, Neville, Fellaini, Gibson, Cahill, Gueye (Drenthe 68´), Stracqualursi(Anichebe 83´), Donovan
Fulham: Stockdale, Kelly, Hangeland, Hughes, Riise, Baird(Sidwell 82´), Dempsey, Murphy(Trotta87´), Duff(Zamora 79´), Ruíz, Johnson