El líder chocó contra un muro en la calera

Publicado el 21 abril 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
EL LÍDER CHOCÓ CONTRA UN MURO EN LA CALERA
El puntero perdió por 2-1 ante el cuadro calerano en el partido disputado en el estadio Nicolás Chahuán.
El partido fue intenso y atractivo, desde el minuto inicial de juego. En el primer tiempo, rápidamente los dirigidos de Néstor Craviotto comenzaron a marcar presencia, gracias al gol de Maximiliano Bajter cuando sólo transcurrían tres minutos. La ventaja mínima duró hasta el minuto 36', cuando Sebastián Jaime empató las acciones, sellando el resultado por el primer tiempo.
En el complemento, la intensidad se mantuvo en la disputa de la pelota, con una Unión Española buscando vulnerar el pórtico defendido por Arnaldo Giménez. A pesar de esto, fue Unión La Calera la que logró desequilibrar el juego por medio de Leandro Benegas, quien anotaría la segunda y definitiva cifra del duelo en el minuto 67.
Diez minutos después, Dagoberto Currimilla fue expulsado por el juez Patricio Polic.
Con este resultado, y a pesar de la derrota, Unión Española sigue en la cima del torneo con 26 unidades, dos puntos más que azules y celestes.
FICHA TÉCNICA
Estadio: Nicolás Chahuán
Árbitro: Patricio Polic
Unión La Calera (2): Arnaldo Giménez, Hugo Bascuñán, José Barrera, Jorge Aguilar, Jorge Schwager (62' Nelson Vera), Mario Berríos, Maximiliano Bajter, Rubén Farfán, Joao Ortiz, Sebastián González, Leandro Benegas. DT: Néstor Craviotto.
Unión Española (1):Diego Sánchez, Dagoberto Currimilla, Matías Navarrete, Jorge Ampuero, Enzo Ruiz (80' Matías Abelairas), Diego Scotti (87' Francisco Castro), Gonzalo Villagra (32' Luis Pavez), Christian Cueva, Gustavo Canales, Sebastián Jaime, Patricio Rubio. DT: José Luis Sierra.
Goles: 1-0, Maximiliano Bajter 2'; 1-1, Sebastián Jaime 37'; 2-1, Leandro Benegas 67'
Expulsado: 77' Dagoberto Currimilla.