El Málaga no funciona

Publicado el 29 agosto 2011 por Jvilla

El equipo de Pellegrini sesteó durante la primera parte del partido y regaló al Sevilla dos goles que pudieron ser más debido a los errores defensivos de los centrales. Cazorla marcó el gol de la jornada

Negredo fue el verdugo del Málaga

Se las prometían felices los aficionados malaguistas, más de uno se frotaba las manos viendo la eliminación del Sevilla de la Europa League  hace apenas 4 días. Sin embargo, la ilusión duró un sólo minuto. Lo que tardó Negredo (inspiradísimo) en romper la igualada inicial con un cabezazo tras centro de Jesús Navas. Error garrafal en el marcaje del central Mathijsen.
El marcador pudo ser aún más abultado, pero Caballero demostró que si algo tiene el Málaga es un Portero de verdad. Aunque el meta argentino no fue capaz de cazar el disparo de Negredo desde el borde del área que se coló pegado al poste.
Con el 2-0, el Málaga salió en la segunda parte con más intención de dominar el juego pero con poca o nula profundidad. Sin ocasiones, el gol sólo podía llegar a balón parado. Y lo hizo con una falta y un lanzamiento magistral de Santi Cazorla, sin duda alguna el gol de la jornada.
Pellegrini contará con un parón que le viene de lujo para reajustar al equipo tanto en defensa como en ataque. Además, Rondón, Recio e Isco estarán listos para competir tras sus compromisos veraniegos y su corta pretemporada. También se espera que Baptista esté totalmente recuperado de su lesión.