El Montequinto B y el Ciudad Jardín de juveniles terminan en empate en un encuentro de locos

Publicado el 18 febrero 2014 por Mqi Montequinto Informa @MontequintoInfo

El CD Montequinto B juvenil de Segunda Provincila del grupo 2, se enfrentó al Ciudad Jardín en un partido con ocho goles. El partido comenzó muy reñido por ambos equipos y al final un empate y un punto para los dos.
Primero marcaban los locales y después empató Tébar de penalti. El juego del Montequinto mejoraba por momentos y así se reflejó en el marcador con otro gol de Tébar en un buen pase en profundidad de Gerardo. Pero el primer tiempo no terminaba así, el descanso llegaría con el empate del partido, 2-2.
Tras el descanso, los locales se ponen por encima pero la alegría dura poco porque Chema empata el encuentro 3-3. El jugador quinteño Peña, marcaba el 3-4 pero a falta de seis minutos para el final, los locales empatan de nuevo el partido 4-4.
Un buen partido pero algo loco con tantos goles. Fernando, el portero del Montequinto sigue demostrando un gran nivel y cabe destacar que Sergio Tébar suma 10 goles en la temporada. Javier Torres volvió a jugar varios minutos tras tres meses de lesión.
También destacar que Javier Torres volvió a jugar varios minutos tras tres meses de lesión.
Por parte del Montequinto jugaron: Fernando, Robert, Telli, Moi, Ale, Notting, Dani, González, Dani del Pino, Tébar, Gerardo Peña, Soti, Chema, Angel, Torres.
Declaraciones del entrenador: “Varios padres del Montequinto vieron el partido y animaron tal y como llevan haciendo toda la temporada lo cual es muy de agradecer. Gran trato recibido por el Ciudad Jardín. También destacar y agradecer la ayuda del segundo entrenador y delegado del equipo como son Pedro Simón y Carlos Salido”.
El Montequinto sigue su camino y vuelve a la liga el próximo domingo a las 12.00 horas frente al Pinomontano UD.