El Norwich mira hacia arriba

Publicado el 14 enero 2012 por Premierlspain

West Bromwich Albion 1 - 2 Norwich City

El Norwich ha sacado tres puntos de oro en su visita a The Hawthorns, donde ha vencido al West Brom por 1-2. Otra buena noticia para los canarios es que Steve Morrison consiguió su noveno gol de la temporada, al marcar el gol del triunfo.
El equipo visitante se adelantó poco antes del descanso con un buen gol de Andrew Surman. Así se llegaba al descanso con el Norwich City ganando por 0-1 al West Brom.
Tras la reanudación, el equipo local trataba reaccionar. Incluso Hodgson dio entrada a Long por Peter Odemwingie pero no sería hasta el minuto 68, cuando tuvieron una pena máxima a su favor. Long, que solo llevaba cinco minutos dentro de la cancha, marcó de penal, logrando su sexto gol en esta temporada y poniendo la igualada 1-1 en el electrónico.
El público de The Hawthorns apretaba y animaba a los suyos para conseguir la remontada, pero no fue así. En el minuto 79, Steve Morrison logró colocar el 1-2 en el marcador y darle tres puntos importantes para colocarse en el noveno lugar en la tabla de la Premier.