El olivo-3 lagunak-2 (el milagro es posible)

Publicado el 19 febrero 2012 por Jmporense @futbolbaseymas

EL OLIVO-3 LAGUNAK-2 (EL MILAGRO ES POSIBLE)DESDE NAVARRA El Lagunak femenino se ha dejado olvidados los puntos en terreno del Olivo (3-2). Las amarillas ganaban 0-2 al descanso, pero han encajado el gol de la derrota en el minuto 89.
  • OLIVO: Ana Rosa, Marta (Miriam 46’), Paula, Sara, Ana, Sara González, Claudia (Lucia 88’), Loreta (Alexandra 67’), Karen, Desiree y Anair.
  • LAGUNAK: María, Miriam, Raquel, Josune, Nekane (Julia 46’), Cotelo, Irene, Susana, Eunate, Sara (Riesco 88´) e Isabel (Argiñe 74’).
  • GOLES: 0-1, minuto 4: Eunate. 0-2, minuto 9: Susana. 1-2, minuto 67: Anair. 2-2, minuto 70: Anair. 3-2, minuto 89: Ana.
  • ÁRBITRO: Miguel Ángel Pérez. Tarjetas amarillas: Loreta, Paula y Karen del Olivo;  Miriam y Susana del Lagunak.
El Lagunak regaló el encuentro a un rival al que tuvo contra las cuerdas durante la primera parte, pero al que revivió tras el descanso.  Comenzó muy bien el partido el Lagunak, muy serio y concentrado superando a su rival desde los primeros compases. Pronto llegó el gol gracias a un gran pase de Cotelo que dejó a Eunate sola frente a la portera gallega a la que batió cruzando el esférico. Poco después, en un córner, Susana remataba de cabeza para hacer el segundo. Pintaba bien el partido para las amarillas que controlaron durante todo este periodo a su rival y dispusieron de las mejores ocasiones. La más clara fue para Sara, que remataba a placer en el segundo palo, ya con la portera batida, un gran centro de Eunate, pero su cabezazo se iba por encima del larguero. Y antes del descanso, Isabel tuvo el gol en sus botas en un mano a mano que acabo rechazando Ana Rosa. LEER MAS.DESDE VIGO  Soplo de vida para El Olivo. Las pupilas de Quim Balbuena han logrado tres puntos gracias a su fe. Su convencimiento es brutal. El milagro de la salvación pasaba por doblegar esta mañana (10:00 horas) al Lagunak. El choque empezó con los tempraneros tantos de las visitantes, que ponían el encuentro muy cuesta arriba para las viguesas.Pero a estas alturas de la temporada sólo queda ganar o morir. LEER MASRESULTADOS Y CLASIFICACIÓN