El olivo femenino se impone al victoria en el primer partido del memorial moncho rivera

Publicado el 28 agosto 2011 por Jmporense @futbolbaseymas
EL OLIVO FEMENINO SE IMPONE AL VICTORIA EN EL PRIMER PARTIDO DEL MEMORIAL MONCHO RIVERAEl partido correspondiente al XIII Memorial Moncho Rivera en su apartado femenino disputado la tarde del sábado en el Campo de la Leyma entre el Victoria y El Olivo finalizó con el resultado de 2-4 a favor del conjunto de Vigo. Loreto y Alexandra adelantaron a las visitantes y el minuto 58 Paula puso la emoción consiguiendo el 1-2. Apareció entonces la figura de Ana Buceta para conseguir dos tantos en poco mas de tres minutos y el 1-4 en marcador. Celia de penalty cerca del final dejó el resultado en el 2-4 definitivo. Buena imagen del Victoria ante un rival que militará en la máxima categoría del fútbol femenino esta temporada. PULSA PARA VER RESTO DE PARTIDOS DE ESTE TORNEO ORGANIZADO POR EL VICTORIA.