Revista Cómics

El personal del anime ''Date A Bullet'', es anunciada

Publicado el 20 mayo 2020 por Isaacdeleon20 @niall1991496
El  personal del anime ''Date A Bullet'', es anunciada
A traves de la cuenta de twitter oficial de la franquicia Date A Live anunció el personal de elenco del spin-off de anime de la novela spin-off Date A Live Fragment: Date A Bullet (Yuichirō Higashide y NOCO). En Twitter también reveló que el anime se titula Dead or Bullet y será una precuela de la novela Date A Live Fragment: Date A Bullet.
Personal del elenco:
Estudio: Geek Toys (Plunderer, RErideD)Dirección: Jun Nakagawa (dirigida por episodios de Killing Bites, Saki Episode of Side A)Guión: Yuichiro Higashide (School-Live!, Fate/Apocrypha)
Supervisión: Tachibana Diseño de personajes: Naoto Nakamura (High School Fleet)Artista principal: NOCO
En el elenco están:
  • Asami Sanada: Kurumi Tokisaki
  • Saori Onishi: Reina Blanca
  • Kaede Hondo: Hibiki Higoromo
  • Mariya Ise: Tsuan
  • Rina Hidaka: Panie Ibusuki
  • Asami Seto: Yui Sagakure
  • Natsumi Fujiwara: Isami Hijikata


Esta trama derivada basada en la novela Date A Live tiene lugar alrededor de Kurumi Tokisaki, quien nuevamente es interpretado por seiyuu Asami Sanada. Date A Live Fragment: Date A Bullet es la primera historia paralela de Date A Live Fragment. La novela comenzó a publicarse en marzo de 2017 y Kadokawa lanzó el sexto volumen el 19 de marzo de 2020.
El 11 de enero de 2019, la tercera temporada de Date A Live se estrenó en televisores con animación del estudio J.C.Staff que reemplaza a los estudios AIC PLUS + y Production IMS que animaron las temporadas anteriores. El resto del personal permaneció, dirigido por Keitaro Motonaga, historia de Hideki Shirane y diseño de personajes de Koji Watanabe (animador clave de las dos primeras temporadas).
El  personal del anime ''Date A Bullet'', es anunciada
La historia de la novela ligera original de Koshi Tachibana que comenzó a ser lanzada en marzo de 2011 se desarrolla alrededor de Shido Itsuka, quien conoce a una hermosa joven que la llama "Tohka", el único problema es que ella fue la causa de un cataclismo. que hace 30 años destruyeron gran parte de la humanidad. Shido ahora tiene que salir con ella y mantenerla apaciguada para salvar la Tierra.
Sinopsis:
  • Esta es la historia de Tokisaki Kurumi que no debería haberse contado. El joven amnésico, Empty, que se despertó en el mundo vecino, se encuentra con Tokisaki Kurumi. Guiada por ella, el lugar al que llegó fue el aula de la escuela. Para suicidarse, las chicas conocidas como semi-espíritus se unieron. Ahora bien, comencemos nuestra batalla (encuentro).

El  personal del anime ''Date A Bullet'', es anunciada
El  personal del anime ''Date A Bullet'', es anunciada
Fuente: ANN

Volver a la Portada de Logo Paperblog