El QPR conquista el Britannia con un Stoke en caída libre!

Publicado el 19 noviembre 2011 por Premierlspain
Stoke City 2-3 Queens Park RangersEl QPR conquista el Britannia con un Stoke en caída libre!
Gran partido el vivido hoy en el Britannia Stadium donde los londinenses del QPR ganaron en casa de un Stoke que sigue en caída libre.
Y eso que el encuentro empezó de cara para los locales tras el gol de Walters en el 8', que tras un derechazo cruzado batía a Kenny.El mediocentro de los Potters está cuajando una gran temporada.Pero poco le iba a durar la alegría a los locales, ya que Helguson ( el protagonista del encuentro ) empataría 14' minutos después, exactamente en el 22', con un soberbio cabezazo que se colaba por la escuadra de Sorensen, tras un gran centro de Traoré. Pero antes de llegar al descanso, Luke Young hacía saltar la sorpresa batiendo de nuevo a Sorensen y remontando un partido en un campo tan difícil como es Stroke-On-Trent, tras rematar casi a placer desde la altura del punto de penalty.
Tras la reanudación, la cosa se iba a complicar un poco más para los de Tony Pulis ya que a los 10 minutos, Helguson de nuevo volvía a ver portería y marcaba el tercero para los R's. Y como es el fútbol de raro en ciertas ocasiones, tras anularle un nuevo gol a Helguson, que hubiera supuesto el hat-trick, pasamos al lado opuesto donde en el 64' Ryan Shawcross acortaba unas diferencias que finalmente fueron insalvables haciendo subir al marcador el 2-3 definitivo.
Los Potters siguen en caída libre y se sitúan con 12 puntos a tan sólo tres de la zona de descenso, mientras que los R's ya se colocan con 15 en zona tranquila y con serias aspiraciones de mantenerse este año en la Premier tras ver el juego desplegado.