Revista Fútbol

El real madrid vence al atlético y se proclama campeón del torneo cidade de ourense cadete 2012

Publicado el 04 junio 2012 por Jmporense @futbolbaseymas
REAL MADRID (3): Portillo, Álvaro, Juanjo, Bernabeu, Molina, Febas, Merchán, Fran Montávez, Cristian, Jean Carlos y Fran Pérez. También jugaron José, Torralbo, Luismi, Pablo y Dorina.ATLÉTICO DE MADRID (1): Canedo, Neila, Llama, Lucas, Rodrigo, Kevin, Federico, Roberto, Kike, Ángel y Matija. También jugaron Víctor, Chule y Bibi.GOLES: 1-0, m.9: Fran Pérez. 1-1, m.12: Roberto. 2-1, m.36: Luismi. 3-1, m.49: Cristian. El Real Madrid se proclamó campeón de la edición 21º del Cidade de Ourense al imponerse en la final al Atlético de Madrid. La mejor pegada de los madrileños le dio la victoria en un partido en el que al final de la primera mitad el marcador era de empate a un tanto después de que los merengues anotaran primeiro.  En la segunda parte el Real Madrid volvió a dar primeiro y supo defender el 2-1 para sentenciar con un tercer tanto cuando restaban once minutos para el final. Luego no se movió más el marcador y los blancos consiguen su duodécimo título en este torneo. Roberto Nuñez del At. de Madrid se llevó el galardón al mejor jugador del Torneo. WEB PABELLÓN