Revista Deportes

El referee del Rams vs Saints dijo que no vio la interferencia defensiva

Publicado el 21 enero 2019 por Primeroydiez @Primeroydiez
El referee del Rams vs Saints dijo que no vio la interferencia defensiva

El referee principal de la Final de Conferencia de la NFC, Bill Vinovich, declaró ante los medios que no vio la interferencia de pase de un defensivo de Los Angeles dentro de los dos minutos del último cuarto, una de las jugadas clave del Rams vs Saints en donde al final el equipo de Los Angeles calificó al Super Bowl LIII.

En entrevista al final del juego, el referee declaró: “es una jugada de juicio por parte de los oficiales, personalmente yo no vi la jugada”, dijo a Amie Just de New Orleans Times-Picayune. Esta fue la interferencia de la que hablamos

In what world is this not pass interference on Nickell Robey-Coleman? #LARvsNO pic.twitter.com/ljYBMwbRnq

— Snack Time Fantasy (@Snack_TimeFS) January 20, 2019

Además el oficial confirmó lo que todos sabíamos: que ese tipo de jugadas no se pueden revisar. Esa no fue la única jugada que fallaron los árbitros en este partido, ya que tampoco se marcaron varios facemasks sobre jugadores de los Rams.

And Saints still complainin bout that no call? Face mask to Goff here yo! pic.twitter.com/Lc8nEdpAqG

— Jerry A. (@Jai_Heisenberg) January 20, 2019

La NFL tiene un serio problema con las actuaciones de los referees y tampoco ayuda la falta de un sistema de evaluación y castigos hacia los responsables.


Volver a la Portada de Logo Paperblog

Revista