El Sunderland da la otra sorpresa de la jornada!

Publicado el 01 enero 2012 por Premierlspain
Sunderland 1-0 Manchester City
En el Stadium of Light, se vivió la otra sorpresa de la jornada. El Sunderland recibía al líder con el ya sabido pinchazo del United en Old Trafford ante el ex-colista. Con lo cuál, los locales necesitaban ganar para huir de la zona peligrosa mientras que los visitantes también para poner tierra de por medio con sus vecinos de la ciudad.
Mancini dispuso de un once renovado, dentro de su plan de rotaciones, contando con Dzeko junto con Adam Johnson en el once titular. David Silva comenzaba en el banquillo. Como un vendaval, los locales llegaban a la portería de Joe Hart confirmando su renovada cara y haciendo trabajar al guardameta inglés en las dos primeras ocasiones de peligro del encuentro, aunque rápidamente el City se hacía con el control del encuentro haciendo a Mignolet protagonista de la primera parte. Las réplicas de Adam Johnson y Dzeko con disparo al larguero incluído, nos hicieron llegar al descanso con un empate sin goles pero con buen fútbol sobre todo por parte de los sky blues.
En la segunda parte, Mancini dio entrada al Kun Agüero por Nigel De Jong haciendo ademán de una clara apuesta ofensiva por llevarse el encuentro. También entró David Silva por Samir Nasri en el 55'. Así, mientras el bagaje peligroso lo seguía aportando el City, exceptuando alguna jugada de Sessegnon, Mignolet seguía amargando la existencia de los visitantes en el Stadium of Light. Las oportunidades del Kun Agüero, Micah Richards ( también con larguero incluído ) o David Silva no hicieron más que ser repelidas por el guardameta de los Black Cats.
Pero lo mejor estaba por llegar, después de tres minutos de añadido descontados por el árbitro, exactamente en el 92:57'' el surcoreano Ji que no contaba con minutos para Steve Bruce, hacía el 1-0 para los locales en claro fuera de juego tras regatearse a Joe Hart. Así es el fútbol, y la Premier se pone de un emocionante...