El único argentino que compitió en camiones completó el Dakar

Por Cte @tunningextremo
Andrés Germano finalizó la totalidad del trazado ocupando un más que loable 28° puesto en la clasificación general, además de terminar como líder de la categoría T4.1.
El piloto argentino, acompañado por su navegante Daniel Cámara Ordoñez y su tripulante Esteban Germano, logró el objetivo de completar el recorrido por quinta vez consecutiva.
El "Germano Rally Team" finalizó 28° en la clasificación general con un tiempo de 68hs35m42s y líder de la categoría T4.1.
Tras llegar a la meta, Germano expresó: "Fue un Dakar muy difícil pero estamos muy conformes porque logramos una excelente posición siendo líderes en nuestra categoría.
La felicidad me desborda, hoy se cumplió el objetivo y logramos arribar a Buenos Aires y terminar la competencia.
Pudimos revertir una situación límite. Ahora nos preparamos para un nuevo Dakar, y sueño poder hacerlo con un camión prototipo".