El United se lleva el Clásico Inglés

Publicado el 22 marzo 2015 por Ismael Gómez @Maelogmz

El equipo de Louis van Gaal sumó 59 puntos y se mantiene en el cuarto puesto del torneo inglés.El United se lleva el Clásico Inglés.Manchester United derrotó 2-1 a Liverpool por la Premier League en Anfield Road gracias a un doblete del español Juan MataEl español Juan Mata abrió la cuenta para Manchester United a los 13 minutos y aumentó a los 58'. Tras un gran pase de Herrera en cortada, Mata remató cruzado ante la salida del arquero rival para poner el primero del partido.Luego Mata marcó su segundo personal del partido, con una tijera en primera impresionante. Van Gaal lo festejó con todo. Sturridge anotó el descuento a los 68' para Liverpool con un remate al primer palo del arco defendido por David De Gea.Liverpool jugó con 10 hombres por expulsión de Steven Gerrard. Sobre el final del encuentro, Wayne Rooney erró un penal. Pudo ser el tercero. Alineaciones:LIVERPOOL: Mignolet; Can, Skrtl, Sakho; Lallana, Henderson, Allen, Alberto Moreno; Sterling, Coutinho y Sturridge.MANCHESTER UNITED: De Gea, Valencia, Smalling, Jones, Blind, Carrick, Mata, Ander Herrera, Fellaini, Young, Rooney.