El United se olvida de la Champions

Publicado el 10 diciembre 2011 por Premierlspain
Manchester United 4 - 1 Wolverhampton
El United se recupera de su tropiezo en UEFA Champions League con dobletes de Nani y Rooney ante un pobre Wolverhampton.
Si algo tiene estar inmerso en tantas competiciones, es que el fútbol siempre te da la opción de la revancha. No es fácil salir a competir en tu estadio, ante tu afición y ante un rival netamente inferior si tienes en la memoria la reciente eliminación de la UCL.

Y así se presento el Manchester United en el partido de hoy, con De Gea titular en la portería y Evans sustituyendo al lesionado Vidic, que se perderá lo que resta de temporada. Empezó el Wolwerhampton con ganas, pero poco a poco se fue difuminando y en el minuto 17 Nani marcaba desde la frontal el uno cero. No hubo réplica por parte de los de McMacarthy y tras un par de llegadas del Manchester, en una jugada muy similar a la del primer gol, llego el dos cero, un tiro de Rooney , que no marcaba desde septiembre en liga, desde fuera del área ponía el 2-0. Y así transcurrió el primer tiempo, sin reacción del Wolves y con un resultado cómodo para encarar la segunda mitad por parte de los de Sir Alex Ferguson.
Al comienzo de la segunda mitad, acorto distancias, nada más comenzar, Fletcher, tras un gran cabezazo que ponía el 2-1 en el marcador y sembraba dudas en las gradas de Old Trafford. Despertó el United y en el minuto 56 tras una internada en el área de Valencia por la derecha, Nani tras poner el pie, enviaba al fondo de la red el tercero. Ahí se acabo definitivamente el Wolverhampton y en el minuto 61 Wayne Rooney marcaba su segundo gol del partido y ponía el 4-1 definitivo.
De ahí hasta el final del encuentro hubo varias ocasiones para que el Manchester aumentara su cuenta goleadora y para que los Wolves pensaran en su próximo rival. No hubo mas historia, el encuentro acabo con 4-1 a favor de los Red Evils que se ponen momentáneamente a dos puntos de sus vecinos del City a la espera de lo que hagan estos.
Al final el United se lamió las heridas y sumo tres puntos que valdrán para subir la moral de un equipo al que se le ve tocado por la inesperada eliminación de la Champions y que tendrá que mentalizarse en una Europa League que va a estar muy cara esta temporada.
Manchester United: De Gea, Smalling, Ferdinand, Evans, Evra (Fryers 67), Valencia, Carrick, Jones, Nani (Young 77), Welbeck (Macheda 74), Rooney.
Banquillo: Lindegaard, Giggs, Park, Gibson.
Wolverhampton: Hennessey, Zubar, Johnson, Berra, Ward, Edwards (Milijas 31), Henry, O'Hara (Hunt 70), Jarvis, Doyle, Fletcher (Ebanks-Blake 76).
Banquillo: De Vries, Elokobi, Stearman, Hammill.