El Wigan rescata un punto

Publicado el 31 diciembre 2011 por Premierlspain

Stoke City 2-2 Wigan Athletic
 Segundo empate del Stoke en su campo- ElWigan consigue el empate al final- Crouch se  queda sin marcar su gol número 100 en PremierEl Wigan rescata un punto!Bonitopartido el que se ha visto esta tarde en el Britannia Stadium, dos equipos,cada uno con su estilo, han querido llevarse la victoria exprimiendo al máximosus recursos. El Stoke salió a por el partido desde el principio, asediando alWigan y metiéndolo en su área, pero solo fue durante los primeros diez minutos,luego los de Roberto Martínez se sacudieron el dominio, se asentaron en elterreno de juego y empezaron a acercarse al área de Sorensen. Al principiotímidamente, con algún disparo lejano, luego con internadas en el área, aunquesin demasiado peligro.- Mientras tanto el Stoke fiel a suestilo, seguía mandando balones largos para que Crouch los cazara, sino recurrían a los saques de banda, ya unclásico, de Delap y a los saques de esquina, pero sin demasiado éxito. Más deuno pensaría que la combinación de balones aéreos del Stoke junto a lahabilidad por alto de Al habsi podría ser un coctel explosivo, pero en defensadel portero del Wigan diré que estuvo aceptable en ese tipo de jugadas. Iba afinalizar la primera mitad cuando en una jugada eléctrica del Wigan, Rodallegase marcha por la banda derecha y asiste a Moses que le gana la carrera alcentral y con la izquierda, dentro del área pequeña marcaba el 0-1 con el quese llegaba al descanso.-En lasegunda parte salió igual el Stoke que al principio del partido, metiendo alWigan en su área, y a punto estuvo de empatar cuando el alemán Huth remataba unsaque de banda al palo. Aún así el Wigan se encontraba cómodo, bien plantado yachicando los balones que los de Pulis no paraban de colgar, ya fuera desde labanda o desde la esquina. Y entonces, en el min 73 el Stoke dió entrada aJerome y el partido cambió de rumbo. Primero con un penalti a favor del Stoketras una mano clamorosa de Caldwell que le costó la expulsión y que transformoWalters para empatar el encuentro.-ReaccionóRoberto Martinez sustituyendo a J. Gómez y dando entrada a Gohouri parareforzar la defensa.  Estabaasimilando el golpe el Wigan cuando, Crouch, de cabeza le echaba el lazo a un balónalto que pasaba por allí y Walters, con la cabeza también, le pasaba la pelotaa Jerome que entraba en el área y con la derecha y por bajo batía a Al Habsipara adelantar al Stoke. Le había costado, pero ya iban por delante en el marcadory tal y como estaba el partido parecía que ese sería el resultado final, pero tresminutos después, Rodallega era objeto de falta en el interior del área ypenalti a favor del Wigan que transformó Watson, quien solo salió para lanzarla pena máxima y fe que lo hizo bien, engañando al portero y poniendo el 2-2que sería definitivo. De ahí al final solo hubo  empuje del Stoke y a punto estuvo K.Jones de poder marcar,pero el control se le fue largo y el balón lo cogió Al Habsi.-Repartode puntos que poco les vale a los dos euipos, sobre todo al Wigan, más cuandoBlackburn Rovers , Bolton y Wolves también han sumado.BritanniaStadium, StokeAlineaciones:Stoke City: Sorensen, Andy Wilkinson (49´Shotton),Shawcross,, R. Huth,  Marc Wilson,Jermaine Pennant, Delap, Wilson Palacios, Etherington(73´Jerome), JonathanWalters( 90´K. Jones), Peter Crouch.Wigan: Al Habsi, Ronnie Stam, Alcaráz, Gary Caldwell,Figueroa, David Jones(86´Watson), Jordi Gómez (78´Gohouri), Diame, J. McCarthy,Victor Moses, Rodagella.-Goles: 0-1 45´ Moses, 1-1 76´ J. Walters (Pen), 2-1 84´Jerome,2-2 87´ Watson(Pen)Tarjetas: Amarillas. 29´Moses, 41,Stam, 49´Delap, 77´Rodagella, 85´Shotton  Rojas. 76´CaldwellSebi Segura (@SebiSegura)