Empate a uno y el torneo Ciutat de Tarragona para Las Palmas

Publicado el 06 agosto 2011 por Nasticgrana
A pesar de que el resultado final fue de empate a uno entre Nàstic y Las Palmas la copa, y por cortesía, la consiguió el equipo canario. Cuando hay empate siempre se la lleva el equipo invitado.
Ayer viernes fue la presentación oficial del Nàstic en el Nou Estadi. Era su puesta en largo en casa de cara a la próxima temporada. Para celebrar dicho acontecimiento se celebró el V Torneo Ciutat de Tarragona en que el rival en esta ocasión fue la Unión Deportiva Las Palmas. Ante unos dos mil espectadores, entre los que no puede estar, se celebró el partido después de presentar, ante la poca afición que acudió al campo, al primer equipo grana y al filial, La Pobla de Mafumet.
El partido al final acabó empate a uno. La primera parte fue para el equipo amarillo quien tuvo más oportunidades de  marcar que el Nàstic. De este dominio consiguió adelantarse en el marcador. En el minuto diez Suárez adelantó a Las Palmas. El dominio canario dejó paso, ya en la segunda parte y a medida que se efectuaban cambios, a un mayor control grana del partido. Eloi se encargó de empatar el partido a uno. El partido acabó dando muestras por ambos equipos que aún están en pretemporada.
Este ha sido el primer test fuerte de la pretemporada siendo  Las Palmas el rival de mayor nivel hasta el momento.
El próximo lunes y ya dentro de las semifinales de la Copa Catalunya, que veremos en Tarragona, tendremos a otro poderoso rival, el Espanyol de Barcelona. Con los periquitos nos jugaremos un puesto por estar en la final en donde encontraremos al vencedor de la otra semifinal, el Girona o el Barça, o mejor dicho el Barça Juvenil.
Gimnàstic David Valle; Julio Rico, Mingo, Mairata, Raul Fuster; Seoane, Juste; Alvaro Rey, Eloy(1-1 m.65), Galindo y Powel. (Segundo tiempo: Morán, Peragón, Peric, Tuni, Luceño, Jordi Roca, Fran Carbia y Aleix Coch)
Las Palmas Barbosa; Pignol, Ruyman, V.Gómez, Juanpe, Hernar, J.Castellanos, Mauro Quiroga, Sergio Suarez (0-1 m.10) y Jonathan Viera. (Segundo tiempo: Artiles, Hernán, Pedro Vega, Aythami y Alvaro